|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отдых и лечение в Нальчике Санатории Нальчика и экскурсионные маршруты |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.08.2010, 23:38 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
Кабардино-Балкария...вот так чудо!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12.08.2010, 23:51 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
|
Re: Кабардино-Балкария...вот так чудо!!!
А как мы загорели (вернее сгорели ) на Эльбрусе. Особенно я : как говорится "морда красная такая", вокруг глаз белые круги из-за солнцезащитных очков, а мой курносый нос....."редиска такая" ...до сих пор облезает, по-моему уже 5-ый раз. Красота - просто гуманоидная....неземная то есть.
И вот в таком виде мы едем к Sana07. |
||||||||||||||||||||||||
|
13.08.2010, 00:15 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
|
А какой Sana07 навигатор отличный. Как въехали в Нальчик, так она вела нас по телефону : " Поверните налево, сейчас прямо 50 метров, поверните направо " и т.д. Не то, что наш GPS навигатор- "шалунишка".
И приехали к ней прямо в руки Встретились...и с первой же минуты, как будто друг друга тысячу лет знаем....такая легкая Sana07 в общении. Сперва покатались немного по самому Нальчику, потом поехали в "куротную зону". Там зашли в питьевой бювет испробовать минеральной воды "Нальчик". Вкуснотища!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13.08.2010, 00:24 | #4 | ||||||||||||||||||||||||
|
Потом погуляли по дорожкам парка, которые ведут на городское озеро. Там отведали местных хычинов и с мясом, и с сыром, и с зеленью. Мням-мням...объеденье!!!
Сфотографировались у местной достопримечательности - ресторан "Бочка" и поехали на Аушигер. Это такой минеральный горячий источник, оборудованный для купания отдыхающих. Купаться не стали, так как у нас впереди были Голубые озера. |
||||||||||||||||||||||||
|
13.08.2010, 00:42 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
|
Вообще, Голубые озера - это комплекс из 5-ти разных озер. Каждое из них по-своему называется. Мы были на Нижнем Голубом озере. Это озеро является самым глубоким карстовым озером в России и вторым в Европе. Глубина озера 365 метров. Голубое озеро расположено на высоте 809 метров над уровнем моря и имеет постянную температуру +9,3 градуса Цельсия. Питается озеро подземными минеральными водами. Вода прозрачная-прозрачная...чистая-чистая..
|
||||||||||||||||||||||||
|
13.08.2010, 01:01 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
|
У нас под Казанью есть свое Голубое озеро, в нем температура круглый год всего +6 градусов Цельсия. Так что наши "казанцы-африканцы"- Gor с Леной решили показать Sana07 "класс" по заплывам в таких озерах.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13.08.2010, 01:11 | #9 | ||||||||||||||||||||||||
|
Затем , мы отведали в местном кафе шашлык из баранины под местное домашнее вино. Помните, я говорила, что с бараниной "не дружу". Но здесь...это был самый лучший шашлык за всю нашу поездку. Я еще подстраховалась ( чтоб не остаться голодной ) форель....это что то..такая вкуснятина!
И затем, мы отправились в Черекское ущелье. Sana07 , подправь меня, если я какие то названия неправильно называть буду. |
||||||||||||||||||||||||
|
13.08.2010, 01:19 | #10 | ||||||||||||||||||||||||
|
Новая дорога по этому ущелью идет по тоннелю, а старая по отвесной скале. Внутри тоннеля есть маленький выход на старую дорогу. Вниз метров 300, внизу речка. К краю обрыва подойти страшно. И вверх столько же.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|