![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#931 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
До появления маленького шилопопа я тоже стирала в тазу. Со старшей дочерью тоже таких проблем не возникало. Но сейчас мне 46, младшему 5, поэтому силы приходится беречь, да и объемы грязного белья увеличились многократно). Наверное, у каждого человека есть свои причины для тех или иных вопросов.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Сегодня ночью вернулись из санатория. Хочу оставить свой отзыв. Санаторий им. Калинина в г. Ессентуки. Отдыхали и лечились мы в нём вдвоём с сыном. Путевка была бесплатной, по медицинским показаниям. В целом санаторий очень понравился. К самым главным его плюсам я бы отнесла местоположение ( у входа в парк и рядом с источником), а также очень доброжелательный персонал. Начиная от регистратора и заканчивая горничной. Медсестры, отпускающие процедуры не только профессионалы своего дела, но и самые понимающие и приветливые из всех. Также важным плюсом являются и замечательных воспитатели в детской комнате. А вот сама детская комната, хоть и занимает довольно просторное помещение, могла бы быть оснащена получше. В санатории богатейшая библиотека и библиотекарь отличается интеллигентностью и тактичностью.
К нейтральным позициям отнесу питание. Мне оно подошло, но в меню были ежедневно котлеты и практически полное отсутствие мяса или курицы. В санатории 50/ - это дети и когда на огромное количество детей готовят 5 порций манной каши, это вызывает недоумение. Вообщем с питанием далеко не всё гладко. Номер в котором мы жили - отличный. Всё, что нужно для комфортного проживания. Но в санатории не все номера одинаковые. И это лотерея, какой номер на момент заселения достанется. Теперь о минусах или скорее недоработках. В санатории есть детская площадка, великолепно оборудована, есть место и для мамочек, все продумано. Но из 21 дня пребывания удалось на неё попасть лишь однажды. Непонятно, зачем и кем придуман регламент прохода на площадку. Мало того, что доступ к ней есть лишь в определенное время, но и погода должна быть солнечная и ясная. Мы, конечно, гуляли по любой погоде, как и большинство отдыхающих. Не за тем мы приехали на курорт, чтобы сидеть в номере. Но детям приходилось использовать для развлечения вместо закрытых горок и качелей, лужи и деревья. Вторым минусом является недоступность бассейна для посещения детьми до 7 лет. Не с родителями, не с тренерами, которые там есть. Многие родители и сами отказываются от бассейна, т.к. нет возможности пойти в него с ребенком. Третьим минусом является отсутствие прачечной для отдыхающих. Люди приезжают с детьми на 21 день. Конечно, прачечная пользовалась бы огромной востребованностью. Даже если бы эта услуга была платной. Ещё раз повторю, что в целом всё понравилось и , если предоставится возможность, с удовольствием поедем в него ещё раз. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
alex1710,
Вы как-то рассмешили до слез своим длинным списком вещей,которые по обыкновению берете в санатории(в теме "Нарзан")...И что Вы думаете?! Смех-смехом, а список-то запал в душу! В этот раз мы были во всеоружии, благодаря Вам и вашему "перечню нужностей". Особенно прищепки пригодились) Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#937 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Только и остается, что поражаться загадочной русской душе. И питание отвратное, и детская комната не оборудована, и прачечной нет, на детскую площадку не попасть, в бассейн тоже не попасть, погода кошмар.... и при этом и отдых понравился, и вновь поехала бы. Это потому то бесплатно? Не понимаю...как же тогда должно быть чтобы НЕ понравилось... и это с маленьким то ребенком.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#938 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
СветикСпб,
Будьте снисходительны! Понравилось, значит понравилось. А остальное всё стришки, мелочи. А что бесплатно...? Так лучше бы платно, но чтоб ребёнок не болел. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#939 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Санаторий мне понравился. Я много хороших слов написала о нем и людях, которые там работают. Такого отношения не видела раньше нигде. Хотя была в разных санаториях и пансионатах. В год мы путешествуем не менее двух раз. Если человек из всего видит только плохое, это его мироощущение, а не пародоксальное мышление собеседника. Питание для санатория , в котором лечат ЖКТ, правильное, но есть косяки, без которых бывает только в проплачивали отзывах. Детские воспитатели - необыкновенной душевной щедрости люди. Мой ребенок хотел ходить в детскую комнату всегда, а это объективная оценка работы педагогов. То, что зависит от руководства и легко исправить, я написала, в надежде, что мой отзыв увидят не только отдыхающие. Очень жаль, что вместо поддержки новичку на форуме, я встретила колкости и насмешки. И да, погода была плохая большинство дней, дождь лил и холодно было. Но мы ежедневно гуляли. Потому что волшебный воздух Ессентуков не испортят никакие дожди. Тем более по прогнозу мы о них знали и подготовились. С собой были и резиновые сапоги и влагозащитная одежда.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
2. А то что Вы встретили на форуме некую неделикатность в свой адрес- это действительно неприятно. Даже не хочется это объяснять, что все мы разные и т.п. И никакой загадочной русской душой здесь не пахнет. Просто вы умеете жить в позитиве и радоваться жизни. Это здорово и дорого стоит. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |