![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#931 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#932 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
9го марта проснулась рано, на этаже - тишина...никого не слышно и невидно...Нет бы спать?! Пошла "по водичку", через калиточку на Ленина, и...дегустировать санаторскую еду!...Что могу по этому поводу сказать: все очень даже прилично! Во всех санаториях ессентуков, в которых мне довелось побывать, примерно все одинаково. Единственное, здесь на завтрак - нет каш, вернее - есть, но их надо заказывать, они идут отдельным блюдом...не понравилось это! Очень понравился творог по-домашнему, я его потом все время заказывала. Котлеты, конечно, фиии...их я ела только в первый день, потом не заказывала... а вот рыба, очень даже хороша, каждый день ее ела бы...мои соседи по столу шутили, что я скоро буду светиться:-) В этот же день у меня был первый прием врача, бесплатный. Воскресенье же! Хотя, эти их фишки бесплатные, чистой воды замануха! Кругом - сплошной расчет! Это мне в Металлурге не понравилось...После обеда поехала в Кисловодск. Кстати, такси туда - 300 руб., обратно, меньше, чем за 400 не вернуться, вечером..просят 500! Обошли весь парк, догуляли до " Старого дворика", наелись там осетинских пирогов, вкуснота!...Особенно со свекольным листом:-) как бы такой дома испечь?!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#933 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
10 марта начала лечиться, понедельник все же! процедуры - по расписанию, сначала, показалось маловато...но утомило...потом посетила косметический кабинет, записалась на будущее, сделала коррекцию бровей (дома же некогда), мастер- Аннушка, молоденькая, но опытная, аккуратно все сделала! После обеда меня "вырубило", чуть не проспала на концерт. В Шаляпина был Макаревич. Очень понравилось, удовольствие получила неизмеримое:-) Затем- в "Раут". Моя подруга в интересном положении и она захотела есть. А судя по прошлым годам там ей нравились хинкали. Что ж, не могу ей отказать, слабая я женщина:-)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#934 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Минута! Я сейчас захлебнусь, как вкусно Вы всё это описываете!!!
И ТААААКККК хочется в Ессентуки!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#935 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
11го марта запомнился визит к ЛОРу, внимательная, коммуникабельная и приятная женщина, дала много рекомендаций и назначила свои процедурки: орошение носа и горла...12го марта запомнился визит к диетологу и биоимпендансный анализ структуры тела. Врач меня очаровала! классная! То, что жировая масса есть лишняя, я и сама знаю, но многое другое, новое, про себя узнала....Рекомендации врача (увеличить физические нагрузки) пытаюсь выполнять - уже 2 раза по приезду сходила на каланетик и 5 раз в бассейн - это просто подвиг при моем графике! В этот же день я первый раз сходила на танцы, как раз основной зал на ремонт закрыли:-) меня ждали;-) танцевали в маленьком зале - старом баре...было оживленно...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#937 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
13го марта в санатории запомнилось визитом к косметологу, Нине Владиморовне, делали чисточку (1400 - процедурка), потом каждый день к ним ходила:-)...делала лимфодренажный массаж ног, "летала" потом:-) И вообще ходила там с процедуры на процедуру, как зачарованная, все нравилось! Полный релакс!;-)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#938 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Минута, а в чем заключалась процедура очистки, как она её проводит и потом Вы себя как ощущали (были ли покраснения на лице?) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#939 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Muha,
Ощущала себя хорошо, чистка машинная, руками она не много убирала, покраснения, конечно были, но утром следующего дня кожа была шелковой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#940 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Минута,
Спасибо огромное за альбомы с фотографиями в Вашем профиле. Окунулась в атмосферу кисловодского парка и ещё раз убедилась, что отдых на КМВ - всесезонный! Даже оголенный ещё парк привлекает взгляд, впечатляет и завораживает. Спасибо огромное! Вашими глазами прогулялась по своим любимым уголкам парка, заглянула в Старый дворик - заглотила слюну, так захотелось пирожка осетинского!!! Это замечательно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |