![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Моё мнение такое же. Раньше нас (наше поколение), принимали в октябрята и пионеры вот именно у таких памятников и обелисков. И мы были горды, что мы русский народ, народ - победитель. К нашему счастью, это движение начинает быть активным. Историю забывать нельзя. Подвиг нашего Народа, должен жить - ВЕЧНО!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#916 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Здравствуйте, дорогие форумчане! Еду с малышом на 21 день в санаторий, переживаю, что все свободное время буду как енот - полоскун. Сыночек не очень аккуратный). Где в Ессентуках в Курортной зоне есть услуги прачечной?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#918 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Это санаторий им. Кирова. На их сайте не нашла такой информации. Думаю, что там вряд ли будет стиральная машина. Он не из новых санаториев... По поиску нашлась прачечная на Анджиевского, но , хотелось бы, узнать мнение "бывалых"
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |