![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#912 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
ika
Спасибо за отзыв ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#914 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Кто-нибудь был в санатории Украина или Металлург (Ессентуки)? Была в Березах 2 года назад. Могу поделиться впечатлениями. Больше туда не поеду. В июне хочу поехать с ребенком 7 лет. Посоветуйте в какой санаторий поехать.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#915 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Березы конечно не самый лучший санаторий.
Украина и Металлург лучше- однозначно. В металлурге неплохие отзывы, но только один корпус с хорошими условиями - 8й, и плюс лечебный корпус отдельно, все разбросано по территории, зимой это очень неудобно, в Украине в прошлом году сделан евромремонт номеров, есть бассейн, жалоб от клиентов еще не поступало |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#916 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте все! Наконец-то я вас нашла! Предпочитаю Кисловодск всем остальным направлениям! Уже где-то здесь спрашивала, что предпочесть: Целебный нарзан (кстати, там ремонт, часом, не идет?) или Плазу (говорят, там шумно?)? Как уже говорила, заказываю номера только категории "люкс". Мечтаю видет в номере халат с тапками
![]() С удовольствием поделюсь инфо-ей про Нарзан (дача за Орджоникидзе) Поделюсь-то с удовольствием, а вот самого удовольствия... Хотя, главное, что это Кисловодск! Его природа все извиняет. Ну еще, пожалуй, вино Праскавейское :-D |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#918 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
+Всем привет! С интересом прочла отзывы туристов об отдыхе в Кисловодске.Сама отдыхала в Крепости,Кругозоре,Москве. се очень разные,есть свои минусы и плюсы,согласна,что хамства хватает,что портит весь отдых,даже старая мебель и плохая еда не идут с этим в сравнение.Но в целом нормально,все равно каждый год хочется поехать снова.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#919 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
1)хотелось бы поподробнее узнать как бронировать через агенство и в чём преимущество такого заказа перед самостоятельным бронированием-если я просто звоню непосредственно в санаторий? * * * 2)агенство работает со всеми санаториями или только с некоторыми.допустим я хочу поехать в "долину нарзанов" могу ли я заброн.место в нём и как узнать точную стоимость за сутки.(куча вопросов аж не удобно.уж простите меня.волнуюсь перед отъездом)
(Сообщение отредактировал valueva 20 фев. 2008 18:22) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#920 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
а вот ещё вопрос созрел.при любом раскладе причаливаю на поезде в кисловодск где то часов в 12 дня.получается пол дня потеряны.Как будет оплачиваться этот день?полную стоимость или перерасчёт какой то есть.я не особо богата деньгами но отдыхать хочется почеловечески.заранее спасибо за ответ
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |