![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в закладке Лучшие темы форума есть тема: Сувенирная лавка КМВ или что вы привезли домой с отдыха (кажется так называется). Так вот очень рекомендую ее перечитать перед отправлением на отдых. Сколько полезного форумчане написали там, просто кладезь про то куда пойти и что купить!!!
Про тапки я писала там много раз, вот нашла одно из сообщений: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но, ещё раз рекомендую прочитать всю тему, там в самом начале много смешной переписки, но тема очень полезная, особенно для тех, кто вот-вот на пороге отпуска!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Всё, пошла читать про сувениры! Уже неделю мне не до работы, накопилось куча недоделок! Я же уже мыслями и душой в Кисловодске! А тело мое таскается каждый день на работу, просто ужас! Надо как-то собраться, но сначала дочитаю темы. Сегодня сон приснился, естественно, про санаторий, что книжку санаторную потеряла и меня на КПП не пускают, вот кошмар-то!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
СветикСпб, представьте себе, такой уровень многих санаториев среднего уровня по цене, что по многим "мелким мелочам" они сервис не предоставляют. Вот и приходится с собой все подряд тащить
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha!
Да, Елена, впечатляет списочек-то... А что будете делать, когда всё-таки решится вопрос не в нашу пользу, по оплате багажа в самолёте? Конечно, если Вы всегда на поезде, то да! А если на крыльях? Вот и я о том же! Вопрос? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Юрий_Д, чемодан действительно объемный, но не очень тяжелый! Заметьте, что все мои как-бы тяжелые вещи, на самом деле очень легкие: чайник малютка 200 грамм, отправитель -200 грамм, фен-щетка 400 грамм.
И, поверьте, что весь мой остальной багаж тоже рассчитан и собран любовно и очень внимательно. Так как у меня травма и тяжести мне таскать нельзя, то даже обувь я покупаю для отдыха полегче. Так что даже на крыльях я бы уложилась в нужные веса, но так как я не летаю, то мне не приходится особо думать про то, что надо не перебрать по тяжести чемодан. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Снова к вам уважаемые форумчане за помощью!!! В поездку планирую взять планшет. Кто как решает вопрос с интернетом? Оформлять интернет с доступом по России у себя дома по подобранному тарифу (роуминг) или купить сим карту на месте с местным тарифом? Подскапжите, кто как решает эту задачу. Всем спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
необходимое, отдых, санаторий, чемодан, что взять |
|
|