![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо всем! Я вас услышала. При практически равных ценах, Италия для меня более привлекательна, чем КМВ. Отель забронила, билет на самолет купила. Посмотрим, что за курорт такой
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста санаторий для лечения Желудочно Кишечного Тракта. Поставили диагноз: Хронический антральный эрозивный геморрагический эррозивный гастрит в стадии обострения. Дуоденогастральный рефлюкс. Сейчас прохожу лечение, после завершения лечения рекоммендуют пройти курс в санатории. Соответственно озадачен выбором города и санатория, планирую во второй половине августа на три недели. Посоветуйте пожалуйста санаторий исходя из критерия: лечебная база (по теме ЖКТ) / питание (диетическое, многоразовое). Заранее большое спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санни,
Вам однозначно в Ессентуки, это их специализация! Санатории можно рассмотреть следующие: Металлург (на мой взгляд самый лучший, если рассматривать проживание, питание и лечение - почитайте тему отзывы о санатории Металлург), ещё можно рассмотреть Россию и военный санаторий. Если финансы позволяют, то санаторий Казахстан. Если же все эти санатории Вам покажутся дороговатыми, то можно подумать о Павлова, Целебном ключе, Сеченова. Но могу сказать одно, что все процедуры, которые делают в санаторих для восстановления функций ЖКТ, делают в принципе во всех санаториях одинаково. Просто отличаются первые четыре более современной аппаратурой. Но главным реабилитирующим фактором является вода - Ессентуки-4 непосредственно из источника вот, что точно поставит Вас на ноги! Можно было бы порекомендовать и другие санатории, где очень хорошо обследуют и лечат. но в Вашем случае не буду, так как в Шахтере шведский стол, будет трудно соблюсти диету, а в Жемчужине Кавказа и Виктории просто отвратительно кормят! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Санни, трудно посоветовать санаторий, когда не знаешь финансовых возможностей человека.
Буду отталкиваться от Ваших диагнозов. Центральный военный санаторий славится хорошей лечебной базой, диагностикой, хорошими, знающими врачами, вообще вымуштрованным персоналом и действительно диетическим питанием. Кроме того, у санатория самое лучшее месторасположение, близко от всех трех источников. Условия проживания средние, но порядок и дисциплина гарантированы. А цены сейчас не очень уж запредельные из средних санаториев. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Даже врачей в Ессентуках можно хороших найти к сожалению в разных санаториях:
самые лучшие терапевты в ЦВС и Жемчужине, самый лучший ЛОР в Металлурге, самый лучший проктолог в Воронеже, самый лучший гастроэнтеролог в Клинике, самый лучший алерголог в ЦВС, самый лучший эндокринолог в Металлурге, самый лучший кардиолог в Казахстане. Вот и попробуй ко всем ним попасть на консультацию за те две-три недели нахождения в Ессентуках! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Санни
Чтоб Вам долго не искать, вот Вам ссылочка на начало моего рассказа о санатории Металлург. Но, что хочется Вам сказать, если Вы планируете попасть в санаторий практически вот уже скоро, то как здесь уже неоднократно всеми писалось, КМВ очень востребованный курорт и купить путевку в хороший санаторий среднего уровня Вам на август уже вряд-ли удастся, так как всё уже давно раскуплено, я думаю! Но, всё равно пытайтесь. И помните - главное вода, именно она там главный помощник в излечении наших ЖКТ-шных проблем! Удачи Вам!!!! Выздоравливайте! Если ещё будет вопросы, то мы все обязательно поможем, только спросите!!! Вот ещё ссылочка на тему про Жемчужину Кавказа в Ессентуках: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Muha, спасибо Вам наиогромнейшее!!! Помогли, подсказали, поддержали!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Помогите выбрать санаторий по ЖКТ | Агнешка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 08.09.2017 14:20 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите пожалуйста выбрать санаторий в Железноводске | Аристократка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 30.07.2012 07:45 |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |