![]() |
|
|
|
Курилка - общие темы Общение на около и вокруг туристические темы )) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо, что опять подняли эту тему на поверхность!!! Так я призывала 1967, чтоб он присвоил новые звания для активных форумчан! Но, мои мечты так и не сбылись!!!! А жаль!!!! Даешь ещё раз клич за присвоение званий активным форумчанам!!!! Если позволите, то ещё раз напомню мои предложения и предложения других активных форумчан: 1967 - Отец родной; shamrock - главный Романтик форума; Ёлка - мисс доверие форума; Lali - мисс обаяние; DED - мистер принципиальность; Боб - мастер анекдота; ОльгаО - мисс очарование или "Лучезарная убылка форума"; st225 - мисс доброжелательность; Андрей192 - Нарзанолюбитель; Oleg - Мистер постоянство. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну она у нас вроде бы из медицины?
Может быть "главный медик форума"? Только зря мы тут с Вами копья мечем!!! Мы тут хоть обпишись - толку не будет. По-видимому, форум и его жизнь совсем перестали интересовать создателей форума. Почему-то мне так кажется.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, я по-поводу званий каждый раз завожусь из-за того, что читая интересные, очень полезные отзывы и советы форумчан, которые на этом форуме уже несколько лет, активно не только отзывы пишут, но и почти каждый день живут жизнью форума, вижу у них звание "частый гость".
На мой взгляд - это крайне обидно!!!! Может быть, в свое время, когда я только появилась здесь и меня почти сразу заметили, присвоили звание "открытие форума", а потом и ещё одно, я и осталась здесь, потому как было очень приятно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, народ поощрять надо, и народ тут замечательный. Сколько читаю отзывов, столько раз благодарю мысленно. И хотя ни с кем не знакома лично, кажется, что всех уже заочно знаю, потому что люди живут с форумом вместе и персонажи все яркие. А такие звания помогают понять, что за личность перед тобой. Будем надеяться, что затишье это временное и что Отец родной услышит нас
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бонусы для активных форумчан в 2012 году | 1967 | Скидки на путевки для форумчан | 32 | 03.02.2018 20:25 |
Небольшой подарок для форумчан в 2011 году- 2 | 1967 | Скидки на путевки для форумчан | 6 | 07.09.2011 17:38 |
Встреча форумчан на КМВ в июне 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 299 | 15.07.2011 22:38 |
Рождественская встреча форумчан в Москве | valid | Встречи в Москве | 213 | 21.01.2011 01:24 |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |