![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы не холод! Тут и розетка, и душ добавили неприятностей. Мыться в холоде под слабым напором без занавесок, посреди ванной комнаты - сомнительное удовольствие. Или, когда я, дрожа от холода пыталась посушить волосы феном, из стены выпала розетка и всё сразу выключилось. Хорошо, что горничная быстро нашла электрика. Конечно, я пыталась держать марку и ходила в столовую и на танцы в нарядной лёгкой одежде, стуча зубами от мороза. Мне страшнее было предстать перед обществом в виде "капусты", на корой надето пять кофт и трое штанов, как и одевалась основная публика. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
А насчёт пенсионеров...Лично моя соседка была не злая, просто одинокая и немного сдвинутая. И не думала о том, что своей болтовнёй сводит с ума. А так - она заботливая была. Старалась меня вовремя будить, носила мне завтрак и воду с бювета (я по утрам не просыпаюсь и не хожу на завтрак). А позавчера она меня провожала и стояла на морозе, пока мой автобус не уехал. Так что мне её жалко. Но! При условии, что не надо её видеть и слышать целый день. А вот многие были просто безобразные. Скандалили - то каша холодная, то суп не такой, то хлеба мало, то порции не такие. Официантка только въезжала в зал, как самые "голодные" с другого конца зала кидались к ней наперерез и, чуть ли не сбивая с ног, начинали хватать с тележки еду, вырывая из рук друг у друга. Ещё был показательный момент...Иду я на запись к массажисту по коридору лечебного корпуса. Слышу сзади крик: "Девушка! Вы не знаете, где тут такой - то массажист?" Я отвечаю: "Знаю! Я иду к нему на запись!" Она кричит: "Я буду перед Вами!" Я говорю: "Почему передо мной? Вы же сзади!" Она: "Нет! Я хочу вперёд!" А пошутила: "А давайте, кто быстрее добежит!" При этих словах она как стартанула, в несколько прыжков добежала до массажиста и влетела в кабинет. Запись длилась пару минут, она вышла, потом зашла я. И ведь записал он нас только на следующий день, друг за другом. Вот какой в этом смысл?! При том, что другие процедуры не имеют чёткого распределения по времени. Просто с 9 до 12.30. Времени полно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Да, но теперь я уже смогла дозировать общение и не докладывать, куда я собираюсь. А потом вообще собралась хорошая компания и мы с соседкой пересекаться стали только в столовой. А если она приходила ко мне в гости, то я тут - же говорила, что уже ухожу и куда - нибудь убегала.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Увы...Потом эта же бабулька, увидев, что я перебираю на прилавке у торговца шифоновые шарфики, спросила: "А ты что хочешь купить, платочек?" Я отвечаю: "Да!" Она говорит: "Я посмотрю, какой ты купишь, и потом себе такой - возьму!" Зачем ей такой же?
Я долго выбирала и она убежала на процедуры. А потом увидела то, что я купила. Полупрозрачный, из жатки, шарф наполовину ярко - красный, наполовину чёрный. И долго переживала, что не успела такой же купить. Вот куда ей такой платок в её возрасте?! А потом выпытывала, какой краской я голову крашу и каким оттенком. Узнала, что иссиня - чёрным и решила потом так же покраситься. При том, что она блондинка с очень короткими волосами... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет в Железноводске? | Дарья | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 19.07.2011 21:28 |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |
в Железноводске в декабре | DED | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 22.11.2010 16:05 |
Сниму квартиру в Железноводске | al_ch | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 02.06.2010 20:40 |
Взрыв дома в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 24.01.2008 15:23 |