![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Историю названия я, конечно же, знаю. Но почему это Вам до сих пор не известен вкус знаменитого шашлыка? Странно это. Ну а на счёт "подвигнуть людей на поступки", что-то я Вас не очень то и подвигла бросить всё и уехать в Хакасию. Дела важнее. Так что талантом здесь и не пахнет! ![]()
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Опаньки! Я же говорила, что зажмёт!
Ладно, Kazanochka, не переживай, для друзей у меня ещё найдётся (и даже лучше, чем у некоторых). Где встречаемся?
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Можно здесь пожаловаться?
У меня проблема! Ни как не могу уговорить мужа "изменить" Хакасии! Упёрся, только туда и всё! Озёра, пещеры ему подавай, блин! Слушай, 67, твоё слово паразит теперь прочно засело в моём лексиконе, забери обратно, а? Мне на работу скоро, а там такое не приветствуется, только литературный русский (хотя иногда так хочется на всем понятном и доступном). Отвлеклась. Так вот, я нашла ТАКОЕ место! Я ТАК хочу там побывать, я ТАК хочу ЭТО Вам показать!!! Это что-то из серии очевидное – невероятное и удивительное рядом! Ну, ладно, соглашусь, не совсем рядом, но не в Аргентину же я ему лететь предлагаю! Уже и маршрут проложила, всё как надо – с километражем. А убедить, что нам надо только туда и ни куда больше не могу! У меня не хватает аргументов (редко, но бывает!) Может, кто знает какое слово заветное, волшебное? Подскажите! Я может, тоже когда-нибудь Вам пригожусь.
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да кто же кроме Вас, Rimma02, может знать слова нужные для Вашего мужа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02,
Полностью согласна с Katia, не отвлекаться ![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну, про историю Бегемота, не обижайтесь, но не мне рассказывать.
Приезжайте, заходите, шашлычок-коньячок – и Вы тоже будете в курсе. Katia, а слова заветные, правда, всякие разные уже говорила – не пронимает, стоит как стена! У меня ещё есть дней 10, может справлюсь, уж больно туда хочется!!! И совсем я не отвлекаюсь, а просто пытаюсь спланировать, вернее – перепланировать предстоящую поездку (ну очень актуально это сейчас для меня)
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Natella, и фотки обязательно будут и рассказ будет.
Куда же я денусь теперь, сама тему завела, никто за язык не тянул, самой и отдуваться придётся. Только что-то мне пока про санаторий не хочется писать, может позже про него? Если кому нужна срочно информация – пишите, спрашивайте. Ну, а если не срочно, тогда я Вас лучше приглашу на прогулку по городам Кавказских Минеральных Вод. Но! Уж извините, гулять в полном одиночестве не получится, я Вас практически везде буду сопровождать. А что делать?! Придётся терпеть моё присутствие почти на всех фото. Почему-то меня так много оказалось, а просто видов практически нет. Уж чем богаты! Ну что, идём на посадку в аэропорту Минвод.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |