![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi,
Вы можете подать заявку на сайте, менеджеры попытаются, но обещать и гарантировать сложно. Если не будет от санатория быстрого подтверждения никто из менеджеров не решится выставлять счет клиенту. А вдруг в санатории "передумают"? У нас должно быть все четко как в аптеке. Лучше сразу отказать, чем перед поселением (((
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Nadi,
Да ничего страшного. Всегда так было, сбрасывали заявку на бронь по факсу, а потом перезванивала и подтверждала. Сбрасывайте заявку произвольной формы с датой, когда хотите заехать, категорией номера и ФИО.
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Nadi,
а почему? Что случилось?
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вопрос даже не по "Лучу", а скорее по клинике, хотя их и объединили сейчас, интересует именно лечение позвоночника. Моей маме нужно получить консультацию там, т.е диагноза как такового нет, есть симптомы, хотим обследоваться. Звонили, врач сказал что на прием приезжать только с МРТ, можно сделать у них, и в тот же день попасть на прием к врачу. НО... мы от Кисловодска в почти 400 км, т.е приехать на один день не получится, нужно где-то хотя бы переночевать. Насколько я знаю запись в клинику на несколько месяцев вперед, т.е вариант - приехать, поселиться на 2-3 дня, обследоваться, а при необходимости остаться на лечение отпадает. Может кто-нибудь был в клинике ТОЛЬКО на обследовании, расскажите о своём опыте, возможно ли так, может есть недалеко от Луча частные квартиры? Или в клинике, а может в Луче есть номера гостиничного типа для приезжающих на малый срок? Заранее благодарна за помощь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|