![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Inigo,
Мне советовали по моим скромным запросам санаторий "Россия", но когда я прочитала Ваш отзыв о сан.им.Калинина, и посмотрела их прайс, мне показалось, что это более интересно. А вообще, я уже чувствую себя как капризная невеста, выбор столь велик - не остаться бы на бобах. Чем больше читаю-тем больше знаю,чем больше знаю, тем больше забываю, зачем читать? И это правда. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, понял Ваше кредо: "Незнание - сила!" Или так: "Не знаешь - не забудешь!"
![]() По повоуду выбора между санаториями "Россия" и "Калинина". В "России" не был, но по отзывам они довольно схожи. Кстати, и находятся рядом друг с другом. (Сообщение отредактировал Inigo 2 сен. 2009 12:30) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Inigo,
Я уже раньше где-то писала, что хотелось бы попасть на спец.программу для слегка упитанных, в сан.им.Калинина она заявлена-а в "России"-нет. Про чтение и знания-английская поговорка, почему-то со школы помню. Нет - это не моё кредо, просто я с ней согласна в данном конкретном случае. Все сложнее остановиться на каком-либо санатории.Отдых-то раз в году, и поиметь его надо так, чтобы остались силы для работы перед следующим отдыхом. (Сообщение отредактировал Katia 2 сен. 2009 12:48) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]()
Katia, вообще то, для слегка упитанных спец. программы не нужны.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Дорогой Inigo!
Ой как я всё это знаю, и про "ротик пластырем заклеить", и про "прыгать-бегать и скакать". И про то что в "у нас в концлагере полных не было"... Подружка у меня д-ру Борменталю ходила, и результат был, и обратно всё вернулось... И все диеты-то нами опробованы... Да всё без толку. Говорят, пока твоя жизнь резко не изменится и вес не уменьшится. Говорят, мотивации не хватает! Но ведь хочется поверить в сказку! Приеду я в красивый санаторий, полежу в ванной, попью водички и стану как козочка и весом и прытью! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужчинам легче, решил проблему радикально. придумал мотивацию себе и вот за три месяца уже скинул 6кг. К новому году надеюсь уложусь в план. Цитата:
попробуйте каждый день перед едой смотреть ролик про Освенцим и поверите что можете скинуть вес сами, без врачей. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Katia
Чаще гуляйте по лечебному парку в Ессентуках и пару кг. сбросите, а лучше всего в Кисловодск после обеда на электричке приехать, взять карту и гулять по парку, он там большой одна только каскадная лестница чего стоит))), мы один день ездили в Пятигорск, другой в Кислолводск, на ближние экскурсии решили время не тратить т.к в первый приезд на КМВ всё объехали. Так что дерзайте)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]()
Katia, ну не знаю, не знаю. Я в июле в Турции скинул пару кило. Ел три раза в день от пуза за шведским столом. Стабильно в обед и ужин пироженные и тортики. Эх, какие были тортики...
![]() ![]() 1967, а вы круты! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
Отдых в санатории им.Кирова в г.Пятигорск | kate | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 89 | 25.12.2014 00:13 |
Отдых в санатории им.Фрунзе | mayazest | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 8 | 04.04.2013 16:38 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина (ФОТО!) | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 31 | 15.01.2012 00:46 |
Отдых и лечение в санатории им. Орджоникидзе | barmotin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 15 | 22.07.2008 10:49 |