![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все 15 лет езжу через вашу контору. По Ессентукам, побывал в разных санаториях, Виктория, Жемчужина Кавказа, им. Калинина, Казахстан и Россия, и по сравнению с ними Родник, полный отстой. Из тех, где был, конечно Россия самый лучший, для меня, но цена стала так кусаться, цена одноместного люкса 4190, застрелиться, ну нет там такого сервиса на эту сумму. А процедуры не зажимают наверное только в санаториях, где просто нет никого. Еще у меня есть вопрос, может кто знает, или сталкивался где. Где найти список процедур по минздраву? или по КМВ. Во всех санаториях не дают вместе, общую грязь, ванну и подводный душ массаж, больше я ничего не хочу и не делаю. Беру официально грязь и ванну, а душ за отдельные деньги санитарке. Душ делаю в тот день, когда принимаю ванну, а доктор говорит, что не положено или то, или то, а вместе никак, но санитарки бз проблемы делают за деньги. На состояние моего здоровья это действует очень хорошо. Так вот где найти эти нормы, что бы поспорить с доктором. А вот в какой санаторий ехать в этом году? сломал всю голову, наверное опять выберу Россию. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Две ванны в один день не рекомендуется. Например, мне по незнанию, а для врачей по недосмотру, довелось почти неделю побыть в режиме каждый день по жемчужной ванне, радоновой и гидромассаж, плюс по два раза по часу бассейн, утром и перед ужином... На пятый день я пошёл к своему врачу, мол, доктор, плохо мне, с каждым часом всё хуже и хуже, скоро уже ходить по земле с трудом буду... Она как глянула в мою книжку, а там...! -И, когда, говорит, только успеваешь?! Ну и здоровья у тебя, другой бы уже ноги протянул! Тогда она объяснила, что в один день нельзя назначать вместе такие вещи, как радоновую ванну, жемчужную ванну, гидромассаж и грязевую, можно только через день... Поэтому их чередуют. Только иногда, очень редко, назначают подряд, максимум два-три дня радон или жемчуг или грязь, когда врач уверен в здоровье пациента и мало времени на курс... А вообще, это всё индивидуально... По себе замечаю, что первые три-четыре дня, после начала процедур, общее состояние ощущается несколько тяжеловато, как буд-то тебя придавливает, потом выравнивается, а после девяти-десяти дней начинается подъём, прёт, как после допинга.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() Цитата:
Я был на машине, так забыл ее закрыть, подошел к ней только через неделю, настолько все было заполнено. Это шикарный дом отдыха, ну невозможно было удержаться, в принципе здоровому человеку, от обилия еды, обилия развлечений. А раз все это было, значит лечения ну никакого не было. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() Цитата:
Я от такого режима чувствую себя превосходно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2011, в моё понятие активного отдыха, кроме физкультуры входит и хождение по горам-пригоркам по протоптанным и непротоптанным тропинкам. В Машук-Акватерм, мне было бы, наверное, скучно. Хотя чего говорить, санаторий неплохой
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сами не ставим рейтинг. можем только "убрать лишнее" в исключительных случаях. На сайте рейтинг создают его посетители. Его кстати очень хорошо заказывают. Может из-за рейтинга? Цитата:
![]() Цитата:
У нас клиент один ездит в Акавтерм и каждое утро бегает там вокруг озера и через день на Бештау. Говорит - рай! Цитата:
Нельзя на лечении обжираться. Но акватерм идет на поводу у людей не понимающих это. Видимо чтобы привлечь. Все-таки он заполняется не очень хорошо.
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Наша контора" всего 10 лет существует.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ессентуки. Выбор из 3-х санаториев | Елена Б | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 103 | 27.12.2012 14:02 |
Рейтинг санаториев Кавминвод | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 07.05.2010 23:17 |
Рейтинг участников форума | administrator | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 5 | 15.03.2010 19:37 |
Первый турнир по боулингу среди санаториев Кисловодска | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 17.11.2007 17:34 |
Рейтинг санаториев г.Кисловодска | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 14.02.2004 19:15 |