![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, да-да, я - такой! Сейчас, кстати, обдумываю планы по созданию культа личности меня. Пожалуй, пришло время набирать последователей. Ну, тех, кто будут меня восхвалять и мной восхищаться.
![]() А теперь, внемлите! Ибо аз есмь Inigo! Великий и ужасный. Да упадут мои слова аки семена в плодородную почву. Итак, по поводу черной икры и "красненьких" ссылок. Над полем, где Вы пишите сообщение есть кнопки. Щелкаете по кнопке с загадочным названием, чем-то напоминающим медицинский термин, "URL". В тексте вашего сообщения появятся два тэга: "[url]" и "[/ url]". Между ними вставляете текст ссылки. (Про себя: "Господи, ну какой же я умный!" ) ![]() (Сообщение отредактировал Inigo 14 сен. 2009 11:01) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, пожалуйста.
Чтобы еще раз доказать свою безграничную мудрость последователям культа личности меня, а также колеблющимся (если, вдруг, таковые имеются)... Katia, Вы в другой теме спрашивали про смайлики. Слева от поля, где пишите сообщение, есть ссылка: "Смайлики разрешены". Щелкните по ней, выберите понравившийся смайлик, и скопируйте его код в сообщение. :band: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с форумом | Lali | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 127 | 26.02.2020 10:07 |
Кинотеатры на Кавминводах | Katia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 02.08.2010 13:12 |