![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#871 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Будем надеется, что не развалился! В этом году отдыхала наша сотрудница. Да, половина большого корпуса закрыто, но по её ощущениям, там ведётся большой ремонт. Работают все корпуса в основной зоне. Да, конечно врачей не вернёшь. Крайний раз отдыхал в военном в 2002 году. Действительно, поставили на ноги после операции. Да, были времена...................!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Бродяга, ценник местных водил зашкаливает, могут срубить 250 или даже 300 рублей!
Лучше вызывайте такси, прямо из поезда. Я доверяю такси Семерочки, самые адекватные цены там и такси хорошее, надежное: +7 918 755 55 57 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#878 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо.
Мы в Металлурге! Такси действительно недорогое, от вокзала 55 рублей, вместо 200 что просят частники. В санатории оформилась в течении часа. Номер одноместный в 8 корпусе, в общем соответствует заявленному, за исключением наличия сейфа. Сейфа нет. Горничная к сожалению любезностью не отличается, но да бог с ней. Приехали отдыхать, будем стремиться к позитиву. Самое главное добрались, расположились и лечение назначено. Первая водичка принята, завтра начнем процедурки. Погода радует, около нуля, снега мало. Тепло и очень комфортно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#879 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Бродяга, отличного Вам отдыха. И очень надеюсь, что будет Ваш отзыв о Металлурге!
Тема про этот санаторий так давно не обновлялась, а интерес мой к этому санаторию пока не гаснет: ищу повод, чтоб снова в него вернуться! Очень буду рада, если Вы расскажете, что там да как! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#880 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Санаторий действительно не плохой, хотя и здесь можно отметить, что администрация пытается минимизировать свои затраты. В этом санатории не были около 8 лет. Основные изменения коснудись конечно интерьера. Стоит отметить что все пристойно, ремонт свежий, запустенья нет. Да его здесь вообщем то и не было. Номера чистые, хорошая большая плазма, не большой барный холодильник. Ну душ с дыркой в полу, от этого уже не уйти, из за стесненных габаритов номера. Есть номера и свободные с джакузи, но это уже выбор ксждого. Нас устраивает. Мы семьей из 3 человек не плохо разместились в одноместном в 8 корпусе, окна во двор, тишина и спокойствие полное. Кругом конечно праздничная атмосфера, елки, гирлянды, огни. К администрации претензий нет. Путевку брали оздоровительную, очень жаль, что с нового года такие опять отменены. На мой взгляд очень удобно. В стоимость включены только ЛФК и бассейн, остальное покупаешь самостоятельно. Так как желания разрываться по процедурам нет, взяла только сероводородные ванны и душ шврко. Мне и этого достаточно и зато есть время погулять и отойтиот рабочего ритма. Надеюсь кому то будет интересно сие повествование, так что буду периодически свое мнение излагать. Фото с планшета к сожалению боюсь не смогу выгрузить, это только по приезду уже после нового года. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |