![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#871 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да, это точно , у Светланы Викторовны замечательные крепкие и умелые руки ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото Ессентуков!!! Знакомые места !! А до грязелечебницы не дошли ? Знаменитое и очень красивое место . В питьевой у галлерее у рынка перепробовал всю воду. "Новая " не понравилась. Пятигорск замечателен в любое время года!!! ![]() Рассмотрите как вариант - посещение Суворовского термального источника . Зимой должно быть хорошо на контрасте и не долго. На вечер как раз. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#872 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
юрий-579,
Спасибочки за фотки Ессентуков! Ох, какая НОСТАЛЬЖИ! Как же дотянуть до мая!!!И?!!! Юрий, а сейчас не предлагается экскурсия в станицу Бургустанская? Очень весёлая и вкусная поездка, рекомендую! Почитайте мой отзыв в теме про экскурсии на КМВ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#873 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
Muha, Взял экскурсию на воскресенье в Куртатинское ущелье и Даргавс, если уж Цей отпал. Если кто там был, отпишитесь. На субботу после обедв планировал съездить на Суворовку, но на 14 часов мест уже нет, а на 19.00 не захотел. На следующей неделе поеду. В субботу после обеда поеду на конную прогулку. Говорят, где-то под Кисловодском. Хоть раз в жизни надо посидеть на живой лошади, а то только с внуком на каруседьной лошади сидел. Экскурсия в станицу Бургустанскую в перечне экскурсий мне не встречалась. Отзыв поищу, спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#874 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
юрий-579,
Я тоже советую посетить Суворовские ванны. Думаю Вам должно понравиться. Я думаю, что военные санатории КМВ скоро вернут свой статус, в прошлом немного потерянный. У меня супруг сейчас отдыхает в Ессентуках ,в ЦВС. Говорит, что питание в столовой стало значительно лучше, чем в предыдущие годы. А отдыхает он в Ессентуках уже 17 лет подряд. Но питание не так уж важно- важно чтобы лечебная база не ухудшилась. А впрочем не это главное. Главное- настроение и приятная компания. Это я Вам и желаю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Ula,
Спасибо за добрые пожелания. Хорошее настроение и приятную компанию нужно создавать самому чем во второй половине дня я и занимался. Поехал на конную прогудку в окрестностях Кисловодска, получил массу положительных эмоций, поднял себе настроение и приобрел новых знакомых. Во-первых, день выдался солнечный и практически без ветра. Во-вторых, первый раз в жизни сел в седло и целый час не то, чтобы скакал, но довольно сносно проехал около 4 -5 километров на лошади. И в третьих, мне понравилось и захотелось еще раз испытать такие же эмоции. Раньше, глядя на всадников, думал что это легко и просто. Оказывается, отнюдь. Правда, после часа в седле начинаешь чувствовать себя более-менее уверенно, и ты пытаешься даже пришпорить коня. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#876 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Ехали группой: трое мужчин, две девушки и инструктор. Инструктор после первого километра предложил ускориться и начал по очереди подгонять наших лошадей. Когда лошадь идет шагом, просто сидишь в седле и слегка дергаешь поводья. Когда мы ускорились, непросто было приспособиться и подпрыгивать в седле в такт с ходом лошади, как это делают опытные всадники. Сначала планировал по ходу прогулки еще и фотографировать на ходу, но необходимость держаться за луку седла исключила подобное желание. Снимал и я и инструктор только остановившись. Вернувшись обратно, первой мыслью было: и как наездники часами сидят в седле, может у них более мягкие седла?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#877 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
По возвращению с прогулки мы наблюдали, а некоторые из нас участвовали в фотосессии с лошадьми. Я предпочел эквилибристике на лошадях пару стаканов душистого травяного чая с разными видами варенья и меда в чайном домике. Попутно прикупил домой пару упаковок горного чая: брал в прошлом году, очень понравился. Заваривал в термосе с зеленым чаем и наслаждался ароматами горными трав.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#878 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
юрий-579,
большое спасибо за замечательную виртуальную конную прогулку с отличными фото , живо передающую атмосферу прогулки и хорошую солнечную погоду. ![]() Лошади всегда дарят хорошее настроение , а уж от конной прогулки впечатления на всю жизнь. ![]() Честно говоря ради "спортивного интереса " наверное бы решился попробовать эквилибристику на лошадях, но это хорошо говорить , а вот сделать , может лучше и чайку с мёдом ![]() Ждём еще таких замечательных репортажей с места событий с фото !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#879 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
юрий-579,
Юрий -замечательный фотографии. Ваш позитив заражает. Уже очень хочется в Пятигорск. Скорее бы май наступил. а чайный домик- это где? В Кисловодске? Будем ждать продолжения описания Вашего отдыха. С нетерпением. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#880 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Ula,
valid, Спасибо на добром слово. По вашим многочисленным пожеланиям продолжаю рассказ о "тяжких" буднях отдыхающих на КВМ. На обратном пути с Медовых водопадов нас, любителей-наездников, подобрали и мы с основной группой поехали на осмотр горы Кольцо. Забыл сказать, что конно- прогулочная база расположена в окрестностях Кисловодска. На фото , которое я сделал на середине маршрута, он и виден. На прогулку народу всегда немного, поэтому везут сразу две группы: на Медовые водопады и на конную прогулку. А чайный домик - это часть конной базы. Заведует этой базой Расул -он на фото с конем. Кто видел гору Кольцо, тот узнает эти места. Фото прилагаются. С горы открывается панорама Кисловодска. В субботу было тепло и солнечно. С погодой нам повезло. Кстати, сегодня днем было +18, на улице совершенно весенние, одуряющие запахи. Такое впечатление, что уже середина апреля (как у нас в Черноземье). Со слов СВ, в прошлом году было аномально холодная зима, а в этом наоборот-аномально теплая. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |