![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#792 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо бы знать, что сравнивать. Что хуже? Отдыхая в "Целебном Ключе" в 2014 и 2015 , я принимала грязи именно в грязелечебнице.
Раза два встречала очень недовольных дам. Кому-то грязи было мало, кому-то грязь была холодная. Меня всё устраивало : и грязь, и обслуживание, и фен, и зал отдыха. В 90-х ездила пять раз в Евпаторию. Там в грязелечебнице система была другая : отдельная кабинка с душем для каждого человека. В ессентукской грязелечебнице один человек раздевается, другой уже лежит, третий встаёт и идёт в душ...один на троих. Вот как- то так. Мне это не очень понравилось, но ничего другого нельзя было выбрать, я думаю, что и раньше так было. Принимать процедуры можно было в любое время до обеда, а ещё можно было перенести процедуру на другой день. Это, согласитесь, удобно. Лиля, пишу это больше для Вас. Не переживайте, всё нормально в грязелечебнице. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие любители отдыха в Ессентуки, спешу Вам сообщить, что 20 февраля на вокзале открылась кофейня, филиал нашего любимого кафе "Правильный кофе".
Вход со стороны санатория Долина Нарзанов. Теперь и в самую крайнюю минутку, уезжая по домам, можно насладиться чашечкой вкусного кофейку, на посошок, так сказать! :-) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#794 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Интересно, одну меня раздражает, когда новички, зарегистрировавшись на форуме, начинают создавать темы-клоны, вместо того, хоть немножечко проявить любознательность и почитать форум!?!
В результате создаются темы пустышки, в которых максимум пару-тройку ответов. Висят эти пустышки на первой странице популярных тем, тем самым отодвигая нужные и интересные темы в глубь форума!!! Как было бы хорошо, если бы при создании новой темы, было бы нельзя создать аналогичную тему, а было бы предложено перечитать уже существующие аналогичные! :-) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#795 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу вашей помощи.
Мы едем в этот раз дикарём: снимаем квартиру, ванны, ингаляции и грязи хотели принимать в Грязелечебнице и ваннах. Прошу знающих подсказать отсюда какие результаты анализов мне везти? Я же правильно понимаю, что санкуркарта мне не нужна? Я планировала взять ОАМ, ОАК, УЗИ ОБП - всем, включая детей. Взрослым ЭКГ. Себе заключение гинеколога и невролога. Истории болезни детей тоже беру - есть там у них свои моменты. Спасибо заранее за информацию. И да. Детей планирую отвезти к тому же педиатору в Юности, она мне понравилась. А вот посоветуйте мне толкового терапевта, я же могу пойти к любому в любом санатории? Хочется конечно толкового терапевта/гастрика... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
"Прошу знающих подсказать отсюда какие результаты анализов мне везти?
Я же правильно понимаю, что санкуркарта мне не нужна? Я планировала взять ОАМ, ОАК, УЗИ ОБП - всем, включая детей. Взрослым ЭКГ. Себе заключение гинеколога и невролога." Лиля, вы все правильно написали. Даже и добавить нечего. ЭКГ и гинеколога обязательно для грязи и мин ванн. Без них направления на процедуры не дадут. И анализы пригодятся, что бы составить общую картину состояния здоровья. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |