![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Воздух пронзает кожу и пение птиц уносит мысли в райские сады!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Санаторий Родник очень выделяется на фоне других санаториев Кисловодска, он словно бы объят лесом со всех сторон, словно зеленой одеялкой окутан. И со всех сторон этот лес звучит: пение птиц с самого раннего утра, по вечерам ухают совы и смешно пищат летучие мышки - лес живёт, а ты, если неравнодушный человек, живёшь его жизнью!!!
Последний раз редактировалось Muha; 06.06.2016 в 22:05. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, наверное, тяжело из райских садов возвращаться?
![]() ![]() Я так понял, что от процедур в Роднике Вы не в восторге. Это так или мне показалось? С удовольствием сходил бы с инструктором по физподготовке из Родника на коллективную прогулку по терренкурам. Не ходили сами? По каким тропинка проходит маршрут его прогулки? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не могу сказать, что меня чем-то не удовлетворил лечебный корпус санатория. Всё там есть, просто мой перечень процедур ограничен наличием противопоказаний.
Мне, к сожалению, не удалось сходить с Сергеем Алексеевичем в поход, только слышала восторженные отзывы от одной из соседок по столу, которая ходила в один из походов. Да и ещё от других отдыхающих и самого Сергея Алексеевича, который из одного из походов принёс огромнейший букет родендронов, который потом раздаривал медсестрам и весело в захлеб рассказывал как парочка женщин потерялась и они всем коллективом их по лесу искали!!! Сергей Алексеевич там каждую тропку знает, каждый раз водит в разные места, то в волчью балку, то к лермонтовскому водопаду, то на терренкуры за Зарю, а то и за грибами в лес!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
Родник - санаторий ведомственный. Люди из года в год ездили... Примерно в одно и тоже время. Такое ощущение было что все про всех все знают ( и обслуживающий персонал тоже- они большей частью и сплетничали ). Я больше нигде таких пересудов не встречала потом.
Помню приезжали дамы... подходили пошептаться к диет сестре... и их подсаживали за столик к "желаемому" мужчине. Отдыхали дружно. Даже главный врач время от времени на танцы приходил. Не посмотреть, а потанцевать. Соседские отношения были с санаторием Эльбрус. На танцы ходили через день: день они к нам, другой - мы к ним. И в волейбол к ним ходили - там площадка лучше была. А сотрудники там точно уникальные. Первый раз я поехала с семилетним сыном. Официантки всячески пытались его накормить ( а это совсем непросто - уж чересчур избирателен был в еде: это не ем и это тоже...) Когда вошли в столовую через год.... у меня был шок... Официантка Оля увидела нас и радостная бросилась навстречу:"Паша приехал!!!!" Никак не думала что при таком потоке отдыхающих можно запомнить имя... Очень приятно было когда возвращались перед завтраком с Красного Солнышка ( а проходили по улице под столовой ) Оля или Валя кричали:"Паша, тебе на завтрак гречневую кашу с горячим или холодным молоком?" Я до сих пор готовлю некоторые блюда которым меня Оля научила. Когда года три назад из Железноводска приехала в Кисловодск и случайно Олю встретила обнялись как родные. Навеяло воспоминания. Спасибо Леночка за теплые слова в адрес санатория. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть в санатории и ещё один "штатный" сотрудник и всеобщий любимчик, вернее любимица всех сотрудников и отдыхающих - это замечательная, умная и очень ответственная собачка по кличке Петровна!
Она всё время на территории, рядом с охранниками выполняет сложную и ответственную работу: чужие машины, подъезжающие к санаторию, она очень грозно обгавкивает, а своих санаторных радостно встечает, весело виляя хвостом. Многие отдыхающие её втихую подкармливают косточками, заботливо припрятанными в карманы, стаскивая их из столовой, несмотря на шведский стол и строгое объявление, что выносить что-то из столовой нельзя. За это Петровна по вечерам развлекает отдыхающих, выполняя команды и показывая аттракцион по сползанию с помоста для чемоданов на животике без помощи лап!!! Эх, жалко сюда нельзя видео вставить, а то я бы вам показала, как прикольно она это делает! Собачка очень умная! Как-то я сидела на лавочке, разговаривала с охранником и спросила про родник, который где-то находится рядом с санаторием. И охранник подозвав Петровну, сказал ей: "Петровна, ну-ка проводи девушку к роднику!" И, представляете, Петровна повела меня к роднику. Всё время бежала впереди, оглядываясь на меня, проверяя иду ли я или нет. И довела меня почти до самого родника, но отвлеклась на проезжающую мимо чужую машину, чтоб обгавкать чужака!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну практически до родника она меня всё же довела.
Как же хорошо, что я нашла это место. Какая же там дикая красота! Дикая, в смысле лесная, дремучая!!! И какой родник, какая вода!!! Это не описать!!! Обязательно, когда будете отдыхать в Кисловодске, в любом санатории, обязательно прогуляйтесь до санатория Родник и родника бьющего недалеко от санатория!!! Ну что сказать про воду из этого родника: Нарзан отдыхает!!!! Вода какая-то легкая, очень вкусная и живая!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
По итогам своего отдыха, для всех вас и тех кто любит санаторий Родник, для тех, кто работает в санатории Родник, хочется подарить своё стихотворение:
Припав губами к роднику, Я на коленях дань ему Отдам за чистоту воды, Её студёность средь жары. За то, что бьёт из недр земных, Простив нас глупых и слепых. Простив, что корни позабыв, Живём средь труб и мостовых, Бываем редко мы в лесу, Ворчим на майскую грозу, Вдохнув автомобильный дым, Часами в пробках мы сидим. Что перестали мы мечтать И звёзды на небе считать, Бродить аллеями вдвоём, О ней вздыхая и о нём. Ушла романтика в века, А с ней исчезла доброта. И лишь "Родник" ещё живёт И нас с тобой он в гости ждёт! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|