![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дмитрий, самое главное, что Пятигорск, несмотря ни на что, Вам понравился, лечение подошло и есть желание туда вернуться. Вообще, Кавказ мало кого разочаровывает, даже если поначалу так кажется, туда потом хочется вернуться снова и снова. Жаль, что "Зори Ставрополья" не оправдал ожиданий, но все форумчане уже об этом писали - невозможно подобрать такой санаторий, что бы всё устраивало на 100%. Просто у каждого свои приоритеты. Зато поездка оказалась очень познавательной и информативной, теперь поедете во всеоружии. И я думаю, что Вас всё же можно поздравить с удавшимся отдыхом!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnze*, Большое спасибо на добром слове. Я думаю, вторая поездка в Пятигорск в августе, будет определяющая и для меня лично и для моей семьи.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дожди сейчас идут, но не продолжительные. Меня дождь застал на ипподроме. он промочил насквозь победителей предыдущего заезда во время награждения, а следующий заезд начался вовремя. А заезды каждые полчаса. На первом фото - участница конкурса шляпок. У неё реально лошади на голове. А на втором - победительница заезда в честь дня пограничника. Тоже красавица..:-)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИНА., можно про ипподром поподробнее. Очень-очень хочу попасть в этом году! Скачки только в воскресенье или в субботу тоже? Во сколько часов начинаются заезды? Сколько стоит билет входной и почём ставки? А можно дамам без шляпки? Народу много было на скачках? И вообще Вам понравилось?!
Заранее спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скачки начинаются в 12, последний заезд был в 16. Только по воскресеньям. Билет 150 рублей. Плюс программка - 250. Я приехала в 2 часа, и мне уже она не досталась. А без неё ставки ставить сложно, да я и не умею. Сами беговые дорожки, оборудование - всё красивое, жокеем, лошади - тоже блеск. А вот зрительские места - просто отстой. Впрочем как и в Москве. Публика в основном местная. И мужчины и женщины, дети, разных национальностей и возрастов. Даже с с грудничками были. Всё очень эмоционально, громко. Тут же курят, и в подпитии немало мужчин. Есть на что посмотреть. И покричать, и пообсуждать лошадей и близко на них посмотреть. Очень красивые. А конкурсы шляпные проходят не каждый раз. Можно и в платочке
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2505 | 16.02.2025 22:17 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
ЧТО ВЫБРАТЬ ПЯТИГОРСК ИЛИ БЕЛОКУРИХУИ? | Колмакова Анастасия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 06.08.2010 19:15 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |