![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже бы с удовольствием покаталась в Железноводске на велосипеде... Но у меня топографический критинизм... Обязательно заблужусь... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо большое за помощь! Изучаю 30-летие Победы. А скажите, может кто был на урологическом курорты в Фьджи? Не могу найти в инете никаких отзывов о нем. Только общие данные, что в мире это единственное место с такой водой по урологии. Отзывы на букине только об отелях, а о лечении ничего((((.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По моему мнению в мире есть много курортов для лечения желудка, печени, почек. Главное выбрать какой-то один и пройти там полный курс лечения не менее 18 дней. Пусть это будет Трускавец, Железноводск или Фьюджи. Воды примерно с одинаковым действием, только цены и уровень сервиса будут отличаться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Согласна, курортов много. Но меня интересует только урология. А про воду Фьюджи пишут, что она растворяет камушки. Я не про один источник такого не читала (или не нашлаИ). На всех курортах всего по не многу, а тут чисто урология. Это меня и заинтересовало.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Железноводск - урологический курорт. Но вода на всех действует по-разному. Каждый организм уникален. Да и камни бывают разные. На какие-то вода подействует, а другие дробить надо... Я в свое время с гломерулонефритом приехала. Вроде бы не по профилю... Но вода сотворила чудо... Как Феникс возродилась благодаря Славяновской воде. Теперь регулярно езжу в Железноводск для профилактики. Ни один врач не верит, что я 20 лет мучилась с почками...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вам привела в пример курорты, где лечат почки: Трускавец (Нафтуся), Железноводск (Смирновская) и Фьюджи. По-моему Фьюджи раскручивают сейчас как модное направление для тех, кто Италию уже объехал. Теперь завлекают еще лечением.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в каждом санатории таких случаев много. людям колят обезбаливающее в таких случаях
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Помогите выбрать санаторий по ЖКТ | Агнешка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 08.09.2017 14:20 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите пожалуйста выбрать санаторий в Железноводске | Аристократка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 30.07.2012 07:45 |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |