![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы меня озадачили... Возможно, борбом называют кролика рекс, не могу ручаться, но вот что я нашла в ин-те по-поводу канадского бобра "Многие из нас мечтают о женственной, легкой и мягкой шубе, способной одновременно согреть в лютый мороз. И чтобы стоила ровно столько, чтобы можно было себе ее позволить. И чтобы носилась долго-долго. И еще много-много чего мы хотим. И главное, что сегодня мы можем себе это позволить. Вот уже более пяти лет на рынке меховой одежды балом правит бобер необычайный мех, отвечающий всем требованиям практичной хозяйки потрясающая износостойкость, легкость, мягкость, теплоизоляция и оптимальная цена. Шубы из меха бобра издавна ценились на Руси. Это исключительно мягкий, пушистый и самый теплый мех. Имея оригинальный подшерсток пух, он на редкость удачно подходит к нашим российским климатическим условиям убережет от любой непогоды. По своим качествам носки (что является одним из определяющих критериев в иерархии мехов) мех бобра даже превосходит норку. Кроме того, бобер не боится влаги, что является большой редкостью среди мехов. Более того, под мокрым снегом он становится еще пушистее." Даллее подробно о бобрах, Евразийских и Канадских. С картинками. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
Девочки,а мне адреса-паролиИ? Пожаааалуйста?:-) мы уже купили билеты, 28 будем в Ессентуках. Куда мне лучше сразу ехать за самыми дешевыми шубами? Я тут че-то подумала,да ну эту норку, наверное лучше взять что-нибудь пооригинальнее, наверное из бобра)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Кристина, за самыми дешевыми шубами возят из Ессентуков по вторникам в Пятигорск на шубный рынок, там шубы на любой кошелек есть и выбор мехов тоже большой. Только там надо походить, поискать, чтобы не лопухнуться сразу с ценами и качеством.
У меня сестра в прошлом году только со второй поездки купила себе полушубок из бобра очень приличный. Сколько точно стоит не скажу, потому как она ещё шубку дочке из норки купила. За всё вместе заплатила 70 тысяч. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
Цитата:
К сожалению меня 28 июня на КМВ уже не будет, но посмотрите аналогичную тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
SergeSystem,
тогда сорри,что некорректно написала) А так была бы не против встретиться и всем вместе зафестивалить)))) Девочки, так а в самих Ессентуках где тогда шубу посмотреть? Смысл ехать в Пятигорск,если их возят из Ессентуков? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
Кристина, вы не поняли, из Ессентуков и из остальных курортных городов возят желающих приобрести шубу, а не сами шубы в Пятигорск на так называемые "шуб-туры". Шубы продают везде, но вот цены разнятся.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые цены в санаториях КМВ | Natella | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.03.2010 13:19 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Ожидается снижение цен на КМВ? | Matsuk | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 18.07.2009 22:51 |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |