![]() |
|
|
|
Отдых в Абхазии - дешево и сердито. Отзывы об отдыхе в Гаграх, Сухуми, Пицунде |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь наверху около озера чувствуешь себя иначе, усталость от долгого похода становиться приятной, а испив прохладной и вкуснейшей воды из родника, которое питает озеро, заряжаешься бодростью и чем-то таким необыкновенным, что трудно подобрать слова.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pola, спасибо за замечатльную экскурсию и фотографии, отлично у Вас получается, как-будто сама побывала...
Так съездить захотелось :-)
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
На днях, совершенно случайно, наткнулась на вашу, pola,тему. Не понимаю, как я её раньше пропустила?
Кадры потрясающие: морские волны, закаты, лунная дорожка, агавы, пальмы и вездесущий плющ. Так всё ярко и живо, словно сама только что вернулась оттуда. Мы были в Абхазии в ноябре на экскурсии. Практически ничего не увидели - всё бегом. Но это буйство зелени и солнце, яркие шары хурмы на го лых ветках и необыкновенный воздух с ароматом пицундской сосны, величественные древние горы надолго останутся в памяти. Конечно, экскурсия - лишь беглое знакомство, там надо побывать самим, пожив пару недель. Надеюсь, что так и будет. и мы когда-нибудь поднимемся на Иверскую гору, побродим по парку с озером и лебедями, посетим Гегский водопад, полюбуемся на белые скалы и Аибгу. Но это в планах. А пока разрешите поделиться своими фотовпечатлениями. Я не буду здесь много писать, ведь уже столько всего сказано об этой местности, я предлагаю просто вместе прокатиться на экскурсионном автобусе. Ведь так приятно освежить в памяти увиденное ранее ![]() Итак, ранним утром мы подъезжаем к колоннаде - визитной карточке города Гагры.
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02,
Фотографии вызывают такие ностальгические воспоминания ...Неужели там ничего не измениться к лучшему в ближайшее времяИ? всё в прошлом?Красота природы-она ,конечно,вечна,но вот ту атмосферу красивых курортов нашего детства и юности неужели не востановить уже ? Вот одна из причин ,по которой боюсь туда ехать -увижу эту умирающую красоту и будет грустно...
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |