![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
А коньяк я твой пила в другом месте!
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
печень говяжья (насколько я знаю)
но все нюансы ее приготовления мне неизвестны. Главное что ее не бывает каждый день. Там процесс приготовления не очень простой.
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Он был "деревянный", наверно подогретый какой-нить
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
печень говяжья или баранья(с ней вкуснее) делается в жировой бараньей сетке,ее нужно порезать на квадраты что-бы можно было завернуть кусочки печени предварительно ее посолив и поперчив можно воспользоваться приправой для баранины кому как нравиться,готовить нужно минут 7-10 как только подрумянится сетка можно снимать иначе он может быть пересушенным
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
из бараньей печени уже не шашлык, а жаур-баур получается.
есть ее можно только горячей и только под крепкие спиртные напитки. на любителя. мне не нравится, но иногда берем один шампур на компанию- кто не пробовал тому интересно.
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Ну всё, тема про бегемотовский шашлык, кажется, подошла к логическому концу, все высказались и успокоились.
Хотя, что спорили? Мне понравилось, кому то нет, да ведь это нормально, странно когда все со всем согласны. А так – всё правильно. 1967, что-то ты уж сильно болезненно реагируешь на шашлыки. Мы все любим вкусно покушать, но кому то вкусно одно, а другому другое. Кому интересно попробовать – зайдёт в Бегемот и сам для себя всё решит. Совершенно противоречивые мнения я слышала и по поводу столовой в Семашко (пора в тему возвращаться) Женщина, сидящая напротив меня, ковыряясь в тарелке, постоянно ворчала как всё не вкусно и "руки бы оторвать этим поварам" Тем не менее, брала всё что предлагали ни от чего не отказывалась, и её тарелки всегда опустошались достаточно быстро. А женщина, случайно оказавшаяся рядом со мной на лавочке, вздыхала: "Ну нельзя же так кормить! И вкусно, и много, ну прям на убой кормят!" Я сказала, что, может, это для неё так, а мужчинам не хватает. Она ответила, что она здесь с мужем, и он тоже всё не съедает – много. Мужчина, сидящий рядом со мной, тоже был всем доволен. Единственное, он всегда отказывался от первого, но потом сказал, что он и дома супы не ест. Когда я его спросила, ел ли он что-либо из местной кухни (хычины, осет. пироги, шашлыки), он удивился: "Нет, а зачем? Мне вполне хватает того, что дают в столовой". Вот здесь мне его стало немного жалко. Побывать на Кавказе и не попробовать эти вкусности! Не понимаю. Как не понимаю людей, которые на дальних экскурсиях во время остановок на покушать, доставали пакетики с пайком из санатория. Отказать себе в удовольствии взять горячий хычин с вкуснейшим горным чаем, шашлычок с домашним винцом или ароматный и такой греющий душу глинтвейн! Не понимаю!
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02,
Не перестаю восхищаться вашим литературным талантом. С нетерпением ждал возвращения с КМВ чтобы узнать подробности отпуска. За подарок огромное спасибо, займет почетное место в коллекции сувениров из разных частей света. Даже задумались с Kazanochka, а не махнуть ли нам к 1967 за подарками, так не терпется ей взглянуть ))). Мне же хочется поставить наконец точку, а скорее многоточие в обсуждение кухни Бегомота (надеюсь историю названия вам рассказали? ), может удастся отведать наконец-то знаменитый шашлык из печени. Rimma02, у вас талант подвигнуть людей на поступки!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |