![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pola, а расскажите пожалуйста про экскурсию в Черек - Балкарскую долину. Как ехать, скока стоит, ну и т.д
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
alex1710,
Эта экскурсия, состоит из нескольких (Горный комплекс). Сначала вы едите на Чегемские водопады, там гуляете по красивейшему ущелью реки Чегем, где над вами нависают каменные громады с которых струиться вода. Затем следуете к уникальному Голубому озеру , где можно бросить монетку и еще долго наблюдать за её кружащемся падением, потому что вода в озере очень глубокое и вода в нем прозрачная. Далее дорога уходит в Черек-Балкарскую теснину (или просто еще называют Черекская теснина), где каменные стены не нависают, а глубоким обрывом уходят вниз, таким образом у вас появляются уже совершенно другие ощущения. В завершении экскурсии вы посещаете Аушигерский термальный источник, купаетесь в теплой (даже горячей) минеральной воде и возвращаетесь обратно в Кисловодск. Экскурсия стоит, как все дальние экскурсии (500 руб), плюс экологические сборы. Последний раз редактировалось pola; 21.06.2010 в 01:57. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
pola, фото просто супер!
Это Вы специально самое вкусное на десерт оставили? Да!? Ужас как "пятки чешутся" не могу дождаться дня отлёта, а тут ещё ТАКИЕ фотографии!!!! ![]() А ещё целых 5 дней ожидания. ![]() Может у Вас ещё что-нибудь припрятано? Выкладывайте ж побыстрее, хоть так пока полюбоваться!
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
Rimma02,
Спасибо! Спасибо, что понравилось, там еще так много интересных мест, которые я не успела посетить, будем ждать ваших впечатлений! Удачного вам отдыха!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]()
Golubushka,
Спасибо! У меня два фотоаппарата, один уже довольно старенький (6 лет), но с нормальным объективом и большим зумом, а в прошлом году купила маленький, карманный, чтоб в дамской сумочке носить. Но мечты мои,о цифровой зеркалке, не дают мне покоя, когда нибудь разорюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
pola, большое спасибо за описание экскурсии. Классный маршрут. Надо на заметку взять. Чем-то напоминает экскурсию Нальчик-ГолОзера-Чегемские Водопады-Аушигер. Только порядок посещений мест другой. Фотки Ваши, конечно, это супер. В Аушигере как-то раз залез в термальный бассейн. Прибалдел, понравилось, сдуру минут 30 проплавал. А потом еле дополз до санатория
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
клиника по лечению позвоночника в Кисловодске | Verba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 04:44 |
Пансионат Шаляпин в Кисловодске: вопросы питания | NatalyaNM | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.09.2009 13:34 |
Расскажите о санатории Луч в Кисловодске | Iris2009 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 23:50 |
Где полечить зубы в Кисловодске? | Iris2009 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 03.08.2009 21:45 |
Банщицам в Кисловодске по-прежнему платят? | iriska | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 15.05.2008 17:03 |