![]() |
|
|
|
Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях все отзывы которые только может пропустить цензура |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из отрицательных отзывов моих коллег:
- самый дальний санаторий в Пятигорске; - находится далековато, туда идёт только одна маршрутка № 1 и то - только до Провала, а дальше надо идти пешком. Правда не далеко, но по не очень хорошей полуасфальтовой дорожке в горку (малоосвещенной); - кормят обычно (мужчина особо сыт не будет); - персонал грубоват (это касается официанток и некоторых обслуживающих в процедурных кабинетах), иногда персонал не груб, а безразличен. Отдых для моих сотрудников не был испорчен только из-за того, что это любимый Кавказ, и каждый находит себе развлечения помимо санатория. Но в этот санаторий они больше не вернутся. Молодому активному человеку (да ещё с настроем на возможные романтические отношения на курорте) я бы посоветовала какой-нибудь санаторий пониже и ближе к Курортной зоне, где есть хорошие танцульки, например Лермонтова!!! Там близко от всего, что так близко сердцу курортника!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
С предыдущей критикой (от Muha) не согласен, поэтому решил написать свой отзыв.
Санаторий им. Кирова понравился почти по всем статьям: сразу по первому заходу процедур не жалеют, и много платных, современных, на новейшем оборудовании; очень удобно расположены лечебницы; четкий график, почти без очередей, они редкие, и не часто; везде все чисто, отношение доброжелательное; номер одноместный отличный – кондиционер, утюг, ЖК-телевизор, который был мне крайне необходим на первых порах для просмотра чемпионата мира по футболу. Кормят, конечно, далеко не на убой, порции маловаты, и не слишком разнообразно, но я практически не испытывал недоедания, поскольку был слишком занят отдыхом, прогулками, экскурсиями, позитивным самонаблюдением и бесхитростным самолюбованием на фоне повышенного энергетического тонуса и полной метафизической расслабленности. Был впервые на КМВ, хотелось моря, но от любимого Крыма пришлось отказаться по геополитическим соображениям, и однако, не жалею, что открыл для себя Пятигорск, где чувствуется особая атмосфера на границе между кавказскими хребтами и равнинным однообразием среднерусских ландшафтов. Вырвался в последний выходной в Кисловодск, целый день бродил бесцельно, куда ноги сами несут, но в итоге обошел все знатные места – и сразу пришла мысль в следующем году непременно приехать в Кисловодск, исключительно ради прогулок по горам и лесам, эстетических впечатлений и ароматного кисловодского воздуха. Правда мне хотелось бы вернуться в Пятигорск, именно в сан. Кирова, поэтому пока не гадаю, еще рано искать, но думаю, что на этом форуме, который я нашел совершенно случайно, я найду недостающую информацию для окончательно выбора. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Ну что Вы, Горец! Это была даже не критика, а просто перессказ впечатления от санатория моей коллеги. Прошло уже более двух лет с её поездки и говорят. что в санатории многое изменилось к лучшему за это время. А уж вид на город из санатория, судя по Вашим фоткам, вообще впечатляет очень.
Если можно, расскажите подробно про новые методы лечения, которые используют в Кирова. Я слышала, что там делают ВТЭС. Очень хочется знать об уровне рефлексотерапевта, который занимается этим в санатории. Вы случайно не делали эту процедуру? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Да, внутритканевую электростимуляцию делают. Очень хвалили. Я не делал, хотя хотел, но мне отказали. Конкретно эту процедуру делает там женщина-корейка или китаянка, я был у нее на приеме, она не советовала мне в данное время. Я еще покупал Массаж стоп аппаратом «Марутака» - ничего особенного. Щекотно. ![]() Мультимаг – компьютерно-программируемое воздействие магнитными полями на весь организм, я брал в качестве общеукрепляющего несколько сеансов. Собственно, у меня были проблемы с поясницей. Можно было еще взять процедуры высокотоновой терапии и ударно-волновой терапий, или вытяжение позвоночника на аппарате "Ормед", но на все просто не хватило времени. Тем более, что доктор назначил все, что я просил в дополнение к тому, что она сама рекомендовала. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Горец, напишите, пожалуйста, сколько дней Вы отдыхали, какие и сколько процедур вы получили, какие докупили платно, обязательно ли санаторно-курортная карта, как с досугом вечером в санатории (фильмы, концерты, танцы).
Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
Отдых в санатории им. М. И. Калинина | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 141 | 15.01.2014 01:31 |
Отдых в санатории им.Фрунзе | mayazest | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 8 | 04.04.2013 16:38 |
Отдых и лечение в санатории им. Орджоникидзе | barmotin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 15 | 22.07.2008 10:49 |
Отдых в санатории им.Кировав г.Пятигор | kate | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 3 | 03.10.2005 18:48 |