![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() я просто любопытствую :biggrin: По-моему, обстановка в Руси просто на грани фола. Кроме двух запараллеленных кроватей, холодильника, телевизора, пространство было заставлено: 2мя тумбочками, журнальным столом (ваза для фруктов, графин и 2 граненных (круть кака! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
zvezda
Типичная обстановка номера, в двухместных "Бештау" примерно такая же была (да практически точно такая же!). Единственный минус - ванны не было, только душевая кабинка. Может кресло ещё было простецкое, но не помню точно. Радио, помнится, включал только самый первый раз, когда в Тельмана был. Душевно слушалось о трудовых буднях курорта, планах и перспективах, видных железноводчанах и достижениях местной администрации ![]() (Сообщение отредактировал serga 26 июля 2007 19:00) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
zvezda 1967 Видимо ввиду значимой разницей во времени, когда я прихожу утром на работу и вижу чтобы можно так сказать уже поговорили без меня (вечерком). Но что поделаешь. Хотела спросить еще - писали ранее,что в номерах нередко воровство, поэтому хочу с собой взять пластик. карту, а смогу ли я ее в Железноводске обналичить? И где? визу. Понятно, я говорю не о млн. а о сумме так на жизнь и йогурты.
zvezda Можно уточнить что значит, придется потрудиться (или типа того), чтобы добиться назначения максимального кличества процедур. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
rada, где-то в темах про пластик было. Я бы тысяч десять взяла наличкой, остальное - сбербанковская виза. Но! если найду тему - Вам сообщу, там что-то про минус 1% от суммы говорилось... комиссия банка... использование карты в др регионе... :confused:
Воровство (за искл продуктов из столовой) замечено при мне не было. Но доверять я бы не рискнула. Нафиг лишний стресс себе создавать. Тем более банк там 15ти минутах. А с мах кол-вом процедур ... насоветую как напишите мне какой у вас официальный диагноз, барахлят ли нервы, щитовидка? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Значица так: кроме приема у лечащего врача вы имеете право посетить еще 2 врачей на ваш выбор - направление дает лечащий по ВАШЕЙ просьбе. Если со щитовидкой все в порядке, опухолей нет, воспалительных в острой форме нет, не делали операции (ограничений-то много) - то минеральные ванны, грязевые аппликации на определенные зоны. Да, вот холецистит ваш.. железноводская вода, говорят, оч хорошо лечит. Правда, у некоторых через обострение, поэтому воду(минер) литрами не пейте. Доза, назначенная врачом - оптимальна. Не усердствуйте.
Если есть проблемы с кишечником, проситесь на консультацию к проктологу. Только после его осмотра могут отправить на сифонные промывания кишечника (обычно 3-5 процедур). Микроклизмы отварами трав назначают каждому первому. Облепиховые и с колларголом - проктолог. Массаж лично мне противопоказан. Но бесплатно процедур 5 на одну зону полагается *(опять же озвучить лечащему врачу желание). Массажистки две. Одну - оч хвалили и знакомая ходила к ней и на бесплатный и платный - делает качественно. Вторая - филонит. *Кто есть кто - мне не ведомо, разберетесь на месте. Через посещение гинеколога (только по средам, приходящий) можно назначиться на гинек. орошения минводой. Если нет воспалительных процессов. Для микрофлоры большой оздоровительный встрях. Душ веерный или шарко Вам назначат по-любому ![]() Допишу попозже... * (Сообщение отредактировал zvezda 3 авг. 2007 15:54) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|