![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если говорить о сегодняшней ситуации-то вопрос надо ставить иначе, к сожалению.Не как заработать, а как минимизировать убытки. Очень немногие решатся в отпуск сейчас пойти-и это работает против. А аренду земли все равно придется платить.Можно на 100 процентов из своего кармана( с пустым санаторием и репутацией), а можно частично попытаться компенсировать через снижение цен. Цены не обязательно в лоб снижать.Как вариант-акции.Например:скоро каникулы весенние- дети бесплатно или за минимальную оплату и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Если я " в пух и прах " раскритиковала Кисловодск , неужели вы думаете, что я по достоинству не могу оценить качество его санаториев ? Просто я справедливо, не занижая достоинств описала санатории, которые мне действительно понравились. Я жила в двух (из описаных трех), а в третий я сделала себе " экскурсию" просто так, из любопытства. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То есть вы видели всего 3 санатория и составили из них рейтинг.А другие не видели (кроме обшарпанных фасадов)и следовательно для вас они не существуют?.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она говорящая? :dribble: Цитата:
Иногда заходящий Частый гость Постоянный гость Друг форума назначаеться автоматически больше надо писать будет ивам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день! Давно не была на форуме....Почитала - я в полном шоке!
Цитата:
Ну не понравился человеку Кисловодск, ну и что, тем более, что многое из сказанного правда! Там кроме Курортного парка действительно смотреть не на что. Только в конце лета, когда ожидали саммит плитку положили на Курортном бульваре и то не везде, да уличную торговлю немного убрали. А так шаг влево, шаг вправо - полный Атас Петрович!!! И про семечки правда, и про пиво правда(около моего дома мамки молодые, гуляя с детьми тоже пиво лакают из горла), и про убогие старые лавочки правда. Немного утрированно, но правда. Другое дело, что во всех наших городах происходит всё тоже самое и Кисловодск, к сожалению, не исключение, хоть и курорт. И потом, *это просто мнение одного человека. Людям очень молодым тоже не понятны восторги по поводу КМВ. Вспомните себя, когда Вам было лет по 20-25, я думаю, что Вы бы ещё не такое написали. А тех, кто туда ездит годами ни в чём не переубедишь, они любят такой отдых и будут ездить. А многим не с чем сравнить, а у некоторых путёвки всю жизнь бесплатные, поэтому всё нравится. А новичков незачем пугать, у каждого должен быть свой ОПЫТ во всём и своё мнение. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Да нет в этих санаториях никакой бесхозяйственности, как раз наоборот, по лечению, анимации, услугам ,сервису ( и рисепшн безупречный, и беллбои, и скипинрум, и секъюрити ) и т. д. вышеописанные санатории называются лучшими , европейского класса не зря ( я разбираю сейчас коммерческие санатории Плаза и Солнечный. Кисловодск- ведомственный санаторий, туда люди по другому попадают) . С другой стороны, belik ,по поводу минимизации убытков вы тоже правы. А у меня по этому поводу своя точка зрения. KazachkaOx правильно здесь писала, у некоторых путевки всю жизнь бесплатные. А некоторые СОГЛАСНЫ платить, и не просто платить, а ОЧЕНЬ МНОГО ПЛАТИТЬ. ( Мне говорили, что первое время, когда открылись эти санатории был просто ажиотаж, мест не было, туристы в них ехали и ехали. Вот такой был спрос на дорогие санатории! А ведь по курсу евро (в той эк.ситуации) и в те года это было недешево! Но люди были согласны платить дорого!) Соглашусь, что сейчас в России другая история .И этот кризис многим очень сильно ударил по карману. А сколько людей, получающих доход в валюте? Хотя бы экспортеров? Они не пострадали от кризиса. Чем можно привлечь к себе клиентов? Только ли снижением цен и раздачей акций? Как вы думаете? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
отзыв о санатории Дубрава в Железноводске | karmen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 07.09.2009 00:06 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 |