![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это вина Лесного. Они по каким-то причинам вдруг отказались принимать в бассейн со стороны. К сожалению я просто не знал этого. Для детей в геологе будет летний бассейн. Свой крытый надеюсь построят, но это будет не скоро. Цитата:
Именно это я и пытался тут объяснить людям. Но этот господин BobrM, который в самом пансионате уже уезжая говорил что "обязательно отправит осенью в Геолог своих родителей" - здесь на форуме ведет себя как-то странно. Цитата:
Цитата:
Если допустить что BobrM не врал, то наверно после прочтения форума сделали выводы ![]() Однако в прошлом году когда моя дочь тдыхала в пансионате я заходи в столовую и видел как накрываются столы. Такого рациона ни в одном санатории КМВ не увидишь (за искл. Плазы конечно и ей подобным где цена 5тыс рублей в сутки) BobrM, только не пытайтесь опять намекать что я тут сам пишу за всех форумчан под разными никами ![]() Такое придумать могли только вы. Работая в туризме встречался я с таким типом неблагодарных клиентов не однажды. Цитата:
![]() пока занимался исключительно туризмом думать о бане и мечтать нельзя было. Цитата:
![]() Форум для людей и давно уже живет своей отдельной от меня жизнью ![]() Всем удачи, скоро пропаду наверно на месяц. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
1967,
Мы наверно друг друга не поняли, я интересуюсь : где на Ваш взгляд надежнее приобрести путевки, напрямую в санатории или через турагентство, цены одинаковые, живу я в Самаре. ( меня беспокоит, вдруг деньги до санатория не дойут например и т п) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как я могу вам что-то советовать не зная у кого вы покупаете путевку? я в Самаре был только проездом.
А по "общим", "успокаивающим советам" тут и без меня хватает советчиков ![]() Я советую только то с чем сталкивался и уверен хотя бы на 80-90%. на 100% уверенности не может быть в принципе. И санатории "кидают"- мы тут уже писали о таких случаях. И турфирмы кидают- в новостях хватает рассказов. Турист с опытом всегда в одном и том же месте берет, потому что доверяет. По крайней мере до тех пор пока его не кинули ![]() Иногда даже лучше переплатить 300 рублей и быть спокойным и уверенным. Какой хоть санаторий бронируете? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Думаем Викторию или Украину, это в Ессентуках.
По поводу турагентства, в прошлом году знакомая покупала путевки в Гермес-тур, у нас в Самаре, так вроде бы все норм, за исключением вопроса по бланкам путевок (я где-то на форуме про это писала), но и он потом разрешился в положительную сторону. Наверно тоже будем там бронировать путевки.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natella, недалеко от Самары, есть славный град Казань, в котором находится представительство ЕСБ "Курортинфо", все контакты есть на этом сайте, пишите, звоните, *поможем (в цене не прогадаете). *
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|