![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() нет надо с начала, прочитала отзывы, меня заинтреговали две вещи-это тишина и лес, позвонила,забронировала, да к стате очень приятная девушка мне все все расказала, чем еще больше меня заинтерсовала. Теперь все по этапно, почему именно так? мне очень понравилась как о своих впечатления писала Sana07, почти как хронология день за днем, вот и я постараюсь так-же, я не совсем согласна. Приехала на машине санатория, меня встретили в аэропорту, такой милый водитель (обсалютно лысый) но это его совсем не портит, а наоборот придает некоторый шарм, очень вежливый и приветливый, на охране меня встретила тоже очень симпотичная девушка и провела в спальный корпус, пока меня селили, а это заняло около 10 минут, мне оформили документы и таже дувушка проводила вкассу и я спокойна оплатила. Короче, времени на все ушло минут 25-30. Номер стандартный одноместный, чистенький,уютный все есть и холодильник и чайник, но самое главное включаю свой бук и о счастье у них есть интернет и вот я с вами. Теперь дальше, я пошла к врачу меня быстренько приняли, тут готова спорить с педыдущим оратором, у них не только уролог. На следующий день процедуры класс и массаж мне дали сразу, территория просто нет слов, красивая,цветочки ,птички поют и гамаки висят 10 штук, питание хорошее, есть велики на прокат, но я пока не решилась ехать одна в лес. Вот пока все первые впечатления, дальше-больше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(Сообщение отредактировал Sana07 20 мая 2009 20:23) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.сначала регистрируються 2.задают вопросы 3.едут в санаторий у вас все наоборот Вы с какого города? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Доброе утро, на все вопросы по пунктам;
человек 60-70, я сначала читала отзывы и не только на этом форуме, а уж потом созвонилась с санаторием и договорилась, да пока не забыла, ужин был просто супер, к стате была рыбка-даже очень так ничего, а потом мы пели акарооке, можно было потанцивать но все решили, что лучше сегодня попеть, здесь прям демократия в этом смысле. Ну я побежала пить водичку и кушать, а потом куча всяких процедур, но я вернусь.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maxxx,
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Sana07,
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Привет!!! Расказываю, попробовала все процедуры, ну все как везде, грязи правда ложат от души, а не размазывают, питание-пока не разочаровывает, вечерами весело, наверно народ подобрался бодрячковый, а самое главное- иду на физио вижу суета какаята мужчина симпатячный рабочим задачи ставит, спросила, что за суета? врач сказала, что срочно готовят кабинет азонотерапии, короче надеюсь попасть еще и на эти процидуры, а так пока все устраивает, аааа забыла я кормила белочку блин так суперски, такой носик у нее холодный, ну пока все, а то мне наузи надо и кушать очень хочиться.....не прощаюсь
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
kayfusha, читаю и руки чешутся красной пастой, как в школе начать исправлять ошибки!!!!!!! Вы школу среднюю закончили? Или и не начинали?
![]() А вот это: Цитата:
Я не зануда, но такого ещё не было. Прошу прощения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
санаторий ЛЕСНОЙ | MaxGr | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 30.12.2009 02:44 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
санаторий Лесной Железноводск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 06.11.2006 17:13 | |
Санаторий Лесной Железноводск | saha | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.04.2005 16:17 |