![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#772 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из Москвы, экономика воздушного или железнодорожного транспорта на Кавказ, конечно, иная, чем из Питера или другого города. Из Москвы несколько рейсов в день на Минводы. Равно, как существует несколько ежедневных поездов, идущих в том направлении. Если особо не выгадывать в цене, а брать удобный по времени рейс, то стоимость перелета в одну сторону будет где-то около 6000 руб, туда-обратно - 12000 руб. Поездом всё-равно получается значительно дешевле. Например, знаменитый фирменный поезд Кавказ №4, ныне в двухэтажном исполнении, отправляющийся с Казанского вокзала в 8.22 и приходящий в Кисловодск на следующее утро в 8.13. Цена вопроса - купе за 1 999 рублей! На мой взгляд и удобно и, как минимум в два раза дешевле, чем аиаперелет. Или тоже фирменный поезд СПБ-Кисловодск, идущий через Москву №49 - с Курского вокзала в 22.11, прибывающий в Кисловодск через 37, 5 часа в 9.46 будет стоить почти столько же, сколько и Четверка, но только плацкартом - 1953 руб.,купе уже будет стоить 3918. Да, идет почти на 12 часов дольше, но, может быть, время отправления для кого-то важнее всего - в первом случае, это раннее утро, во втором, это поздний вечер, и питерский поезд одноэтажный, и у кого вещей много, на нём будет удобнее. Но, в любом случае, поезд не будет дороже, чем авиаперелёт, если только специально к этому не стремиться.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#773 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Да, Аэрофлот подороже получился на 1500 тысячи (туда-обратно). Но мне аэропорт Домодедово больше подходит территориально и он не такой сумасшедший еще и с переездом в терминал на местном метро??*??. А поезд я бы конечно выбрала обычный. В 2-х этажном очень неудобное, тесное купе. мне так показалось, ездила дважды на небольшие расстояния.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#774 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#775 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Санкт-Петербург, ПулковоLED 1 отправление 10 мая 2020 г., в 08:35 Минеральные Воды, прибытие 10 мая 2020 г., в 11:30, в полете: 2 ч. 55 мин. Учитывая, что я уже пользовалась трансфером этого санатория, то я уверена, что к 13 буду в Кисловодске. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#776 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю, что Вы любите поезд, не знаю из каких правда соображений, может летать боитесь. А я не люблю, все люди разные и предпочтения у всех разные. Последний раз редактировалось СветикСпб; 25.12.2019 в 22:04. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#777 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#778 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Боб, Вы явно надо мой издеваетесь. Я же писала: "Я бы на рецепшен бросила вещи, погуляла бы и пообедала в Кисловодске, и в 18 заселилась бы. А утром уже и врачи, и процедуры- первый день путевки."
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#779 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТИК! Вы же писАли про Новогодние скидки, вот БОБ и посмотрел не туда.
Спорить в общем не о чем. Каждый расставляет свои приоритеты : время, деньги , комфорт, коммуникабельность и т.д. Никто не будет оспаривать, что люкс в КРЕПОСТИ лучше эконома в Семашко, но заселяются в оба. А любителям 4-х звездочного отеля в Турции не поймет, зачем ехать в Кисловодск за такие деньги! Все мы разные... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#780 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |