![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#775 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Три дня читаю эту тему, все настолько близко, такое трепетно-щемящее чувство... Спасибо вам, дорогие Муха, Ирини, Колибри, Мариша, Клима, Елка, Антонина и многие, многие другие, уже ставшие родными за период моего изучения форума
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#776 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимый десерт Мухи, рулет с меренге, - будет моим первым десертом
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#777 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила_0808,
Какие замечательные слова! Влюбленность в КМВ - это великолепное чувство, оно заставляет трепетать от предстоящей встречи, загадывать прогулки по любимым дорожкам терренкура и мечтать о снежных верхушках Эльбруса! А ещё, как норкоманке, ловить кайф от первой кружки минеральной водички!!! Поздравляю Вас с возможностью снова быть там!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#778 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, милая, дорогая, Муха, Леночка!! Так радостно сознавать, что есть такие же люди, так сильно и искренне любящие Кисловодск, КМВ...мне кажется, это отдельная категория людей, которым посчастливилось почувствовать, принять энергетику этих мест, Кавказ принял нас, и манит и зовет все снова и снова... Меня с трудом понимают некоторые друзья, коллеги, что я с завидным постоянством каждый год еду в свой любимый Кисловодск вместо морей, Европы, и т.д. Мне себе самой сложно объснить этот феномен, мне там просто ХОРОШО, я там оживаю, начинаю дышать, появляется гипер активность...Соня здесь, там становлюсь жаворонком, я боюсь пропустить минутку... Красное солнышко, встреча восхода, долгие прогулки в парке... Это мечта... Уже сейчас мне снится парк, все как наяву... И я тихо внутри пищу от восторга... Я скоро, скоро, буду там... Было бы, правда, здорово, встретиться нам, завсегдатаям, страстно влюбленным в Кисловодск, там... И
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |