![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#762 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я в пояснении выше и написала, что я была именно тут... Иначе, я бы ответила в соответствующей ветке.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#763 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте.
Произошла такая вещь: мне от организации выделили льготную путёвку в этот санаторий. Кстати, сейчас он официально называется - санаторий "Кисловодский". Много раз наблюдал его со стороны и он не вызывал позитива: корпуса не современной постройки, разнесены по разным кварталам, буквально через улицы, тогда как я любитель, чтоб всё было компактно и современно и в одном комплексе зданий. Но, халява есть халява, этот плюс перекрывает все минусы. Тем не менее, подскажите: 1) где найти полную схему расположения всех объектов санатория, есть ли она вообще (на оф сайте не нашёл, а Яндекс показывает далеко не всё), 2) в санатории столовая только одна и она соединена только с корпусом 3, я верно понял? Думаю, какое выбрать пожелание в плане корпуса. Очень охота, чтобы в столовую ходить не по улице, потому что путёвка в апреле, и вероятно, что будет много дождей. Процедуры ладно ещё, а вот в столовую с зонтом идти то ещё удовольствие... Заранее спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#764 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() xromeo! Верно! Корпуса разбросаны. Приёмное отделение от ж/д вокзала в 200м. по правую руку если идти вверх. Далее будет лечебный корпус от него до 3-го спального корпуса 350м. Далее Дом офицеров или проще -кинотеатр. Далее правее по улице 100 м, спортивный комплекс - бассейн. До 4-го корпуса - 400м, до 6-700м и 750 (можно дойти 2-мя маршрутами). До 2-го так же, как до 6-го, они рядом. Это кратко. Подробно смотрите мой отзыв выше. Там я описал всё подробно. Лично мне санаторий нравится. Именно что постоянно в движении. Если Вы не "ходок", то Вам не сюда. А современные санатории, Вам надо в Плазу от 8000р в сутки, если бюджет ваш позволит, а халява, как Вы говорите, - дешёвой халявной не может быть. Удачи. Полковник запаса Д_Юрий! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#765 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я понял при общении с постояльцами - еще и за водичкой надо будет прогуляться. В крайнем случае ЮРИЙ Д. меня сейчас оправит. Общался с отдыхающими в корпусе по пр.Ленина.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#766 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
На проспекте Ленина находятся корпуса - 2;3;4;6. Я проживал во всех, кроме -4-го. За водичкой бегал в санатории: профсоюзный "Димитрова" (Ессентуки-4 и Словяновская), санаторий Украины "Семашко" (Ессентуки-4; Славяновская), "Желябовский" бювет, ну и конечно же центральный на бульваре. (Водичка - любая!!!)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#767 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрий.Д, в 2016 я отдыхала в санатории им.Семашко, у них были закрыты бюветы с минеральной водой. Ходили в Центральную галерею.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#768 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Светлана 5
Всё может быть! В 2017г., я отдыхал в Пятигорске, а в 2018г., в Партените-Крым, поэтому может уже и изменилось кое что в Кисловодске! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#769 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Всем спасибо, сделал вывод, что оптимальным мне будет корпус №3, что у памятника Дзержинскому, и с которым соединена столовая. Дал пожалание на номер именно в нём.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#770 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Итак, с сегодняшнего дня живу в корпусе 3. Первые впечатления такие: в целом неплохо. Номер смежный на 1м этаже. Это фактически 1местный номер, у которого удобства общие с еще одним таким же номером. И это по льготной путевке. Повезло. Санузел нормальный, в самом номере ремонт сделан по оценке на глаз лет 10 назад. Обои и дверь слегка пообтерты. Мебель новая, хорошая. Телевизор старый, кинескопный. Окно старое деревянное. Хотя в корпусе есть и номера с металлопластиком. Вайфай на этаже не ловится. Ловится перед корпусом и на 2 этаже. Лифты старые, совдеповские. Коридоры выглядят нормально, не обшарпанно. Очень удобно, что есть прямой переход в столовую.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |