![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#742 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна, вот как то не почувствовала я что улица Пятигорская оживленная. Меня уже к 9 вечера к подушке так прибивало, что я вообще ничего не слышала, хотя сплю чутко. Может окна пластиковые спасали, но дискомфорта никакого не было, даже когда по выходным свадьбы катались. Нет, вполне себе нормально, в плане шума, но у нас окна выходили во двор, рядом с лестницей, на НИВУ.
Когда мы заселялись, все номера были заняты, потом постепенно опустели, остался один мужчина. Но мы уезжали 5 декабря, декабрь вообще сказали месяц "глухой". А так вроде на январь гости уже есть. Хозяева дали 2 ключа, и в т.ч. от калитки, поздно вечером просили закрывать. Вообще чувствовалось, что гости как-то под присмотром, что-ли. У меня приятельница в гости зашла, сразу хозяин появился с расспросами, окуда-куда-к кому? В период нашего отдыха попал "Михайлов день", так хозяин всех гостей шашлыками угостил, в каждую комнату тарелочку занес. Нам было очень приятно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#744 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Еще несколько фоток- территория возле источника на Ленина, там периодически вот эти чудики выступали, народ выстраивался кругом на них посмотреть и послушать
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#746 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnze*, я вернусь к проживанию .
Вот когда все номера были заняты, не было ли тесно на кухне в момент приготовления завтраков/ужинов? Или как то по времени расходились? Вообще внешняя скромность здания компенсируется внутренним состоянием комнат, уютом и комфортом, не так ли? Ну а какие то подводные камни были в процессе проживания? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#747 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ну да, внешне домик совсем неказистый. По питанию. Как то так сложилось, что из проживающих некоторые питались в санатории, а со всеми остальными пересекались конечно, но свободное место на плите всегда находилось. Ну и готовить как то много никто не готовил. Суп, борщ обычно на несколько дней. А я еще и кулинарию неплохую нашла. Поскольку я через день ездила в Пятигорск, как-то зашла в Вершину около вокзала - там очень недорого покупали салатики-винегретики, запеканки. Что-то на рынке. Ну и конечно местная выпечка - без привкуса всякой дряни. Фрукты, овощи. В общем когда уже все разузнали, привыкли-приспособились.
Конечно в санатории лучше, но когда находишься в режиме экономии, а ехать надо - то мне такой вариант очень даже подошел бы. Единственное, конечно развлечения. В Ниве как то не очень, в Россию не пускают. В Центросоюз один раз сходили, там вроде повеселее. Но вот как-то когда живешь в частном секторе, желание после ужина куда-то идти напрочь отсутствует. Хотя иногда все же ходили. Но вот очень сложно себя заставить, думаешь, ну может завтра.... Я все списываю на состояние своего здоровья и на уже совсем позднюю осень. Может весной или ранней осенью было бы все совсем по-другому. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#748 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Solnze*, спасибо за отзыв! Очень интересно про частный сектор. Но мне всё-таки кажется, что уж слишком там тесный контакт между жильцами, на общей то кухне и в других местах общего пользования. Вас не напрягало такое тесное соседство? И не было ли шумно? Ведь наверное не все соседи ложились спать в одно время, да и вставали тоже!
И ещё у меня к Вам просьба расскажите, пожалуйста, про Ниву! Каким Вам показался санаторий, что понравилось и что не понравилась в лечении, что-то может особо порекомендуете?!? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#749 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Соседи были тихие, когда разговаривали было немного слышно, и когда телек работал, тоже - но просто как фон. Дебоширов и любителей выпить не было, все нормальные, адекватные, культурные люди. Песни никто не пел и пляски не устраивал. Ну у бабулек свои закидоны, но если не зацикливаться и не обращать внимания -все нормально. Все мы люди разные, в санатории тоже бывали такие экземпляры.....Может быть я не особо конфликтный человек, мне было комфортно. С соседями особо не сталкивались, но если только когда кашу варишь или чайник поставишь - я обычно наливала полный, смотришь кто-то еще выйдет за чаем. А кроме кухни больше и встречаться негде, в коридоре пару раз подождала, пока соседка обуется, но совершенно ничего меня не раздражало. Опять же не во всех номерах жили по два человека. Были и по одному. Но мое мнение - одному туда ехать не стоит, все-таки скучно будет.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#750 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |