![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#692 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красные камни Плаза Целебный нарзан
Крепость Луч Солнечный
Горького Кисловодск Кругозор Родник Центральный военный Центросоюза Электроника
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдельная благодарность за систематизацию. ![]()
|
![]() |
#694 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Майлз,
Вы хотите сказать, что Крепость, Луч и Джинал того же уровня что Красные камни, Долина Нарзанов, Целебный нарзан и Плаза?! Если так, то вы, мягко сказать, заблуждаетесь. Камни, Нарзаны и Плаза - это санатории VIP, понятно какой принадлежности. Там цены заоблачные! Как раз Жемчужина Кавказа Крепость Луч - это достойный средний уровень, и Джинал с ними в придачу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#695 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сожалею, что был неправильно истолкован. Я пытался построить свою схему относительно уровня санатория Крепость и выделил 3 группы санаториев, группа, у которой уровень выше, чем Крепость (я его назвал высокий), группа, у которой уровень ниже, чем Крепость (я его назвал достойный средний) и группа, у которой уровень аналогичен уровню Крепости (я его назвал "тот же"). Этот уровень также можно назвать "выше среднего", хотя Вы его считаете средним. Но по моим понятиям, санатории, в которых отдыхает генеральская прослойка силовых структур (в таких как Жемчужина Кавказа) уже тянет на уровень выше среднего. А уж санатории, в которых не зазорно отдыхать "настоящим академикам"(Горького) и "настоящим полковникам"(ЦВС, Кисловодск, Электроника) уж всяко относятся к достойному среднему уровня. Вы же сами отдыхали в Кругозоре. Что, по-вашему, Кругозор не тянет на достойный средний уровень? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
klima,
Если б вопрос, куда поехать отдыхать "за свои" в Кисловодск пришлось бы решать мне, то я бы расставляла приоритеты так: 1) Крепость (один из самых приличных санаториев Кисловодска; шикарно расположен по отношению к питьевой воде, хотя от гор и походов на Красное Солнышко по утрам, далековат); 2) Луч (всё тоже самое, что и про Крепость. Есть только одно различие. В Луче очень хорошая охрана - мышь не проскочет. Опять же в санатории шикарный мастер-парикмахер-стилист); 3) Кругозор (от парка и галереи далековат, но это с лихвой перекрывается своей шикарной территорией (смотри мой и Ваш альбомы) и близостью Желябовского источника, где водичка повкуснее и поминералистей будет даже, чем в центральной питьевой галерее); 4) Центросоюза (это санаторий уже чуть ниже классом, чем все вышеперечисленные, но имеет несколько плюсов: свежий ремонт - один из корпусов только что открылся; находится в середине подъема к Долине Роз, на мой взгляд имеет самое лучшее месторасположение - посередине, между галереей и Долиной; в санатории шикарный мастер-косметолог); 5) Жемчужина Кавказа (про этот санаторий ничего сказать не могу, кроме того, что сама еду в такой же санаторий только в ессентукский). Кисловодская же Жемчужина находится тоже шикарно - прямо около Колоннады, в двух минутах от питьевой галереи над Ольховкой. Конечно же, если разорять свой семейный бюджет, то можно выбрать совсем другие санатории: Долину Нарзанов, Целебный Нарзан, Зарю! Но это уж совсем-совсем другие цены!!! И другой уровень санатория, ну и соответственно отдыха! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько полезной информации и, что немаловажно, систематизированной)) Только мнения разные , как это обычно и бывает )
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#699 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Marina_69,
У меня давление низкое, рабочее 100 на 60. Так я себя начинаю плохо чувствовать уже на подъезде к Кисловодску. А первый день там - это вообще для меня ужас. Голова кружится, сообразить ничего не могу, давление становится 120 на 80 (для меня это просто зашкаливающие цифры!). В прошлый раз вообще кипятком обварилась только из-за своей несобранности и отсутствия сил. Но на второй день всё проходит, давление приходит в мою норму и я готова к свершениям, вставать в пять утра и чуть ли не каждый день бегать на Красное Солнышко раненько утречком!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |