![]() |
|
|
|
Санатории Черноморского Побережья Кавказа Отдых в Сочи, Анапе, Туапсе и Геленджике |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02,
Конечно про Дрессировщиков я шучу.У меня братья ассоциируются с Запашными.Но я правда не знаю братьев Пономаренко.Никогда не слышала и не видела.Отстала от жизни...
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
не переживайте, Lise, не много потеряли, как-нибудь уж без них проживёте
![]() Не знаю, может вам там в столицах что другое по TV показывают, но, нас, сибиряков, частенько то Понаморенко, то Задорновым "балуют" ![]()
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]() Цитата:
Их очарование, меланхолия буквально гипнотизируют, завораживают. Полнейший релакс - отсутствие каких-либо мыслей вооооообще, только ты и море. Обожаю море, горы и закаты!
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02,А я и не переживаю,так как очень спокойно отношусь к современному юмористическому жанру и на ТВ не смотрю юморитстические передачи (они меня не радуют).
А вот море и закаты -это потрясающе и вечно!На это можно смотреть бесконечно...
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ох, Kazanochka! хвали меня, хвали почаще да побольше! я такая, я хорошая ))))))))))))))))))) а главное - скромная )))))))))) очень-очень ))
Завтра с утра прошу сюда заглянуть не забыть, будет твоим глазкам да ушкам что посмотреть да послушать. ![]()
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А после морских прогулок самое время заглянуть в ресторан.
![]() Зайдя в ресторан "Центральный" в первый раз, я, окинув взглядом огромный выбор блюд, подумала: "Так нельзя! шведский стол – это зло" Глаза разбегались от разнообразия, хотелось попробовать практически всё. Большой выбор салатов, первых и вторых блюд, вкусная выпечка, фрукты. Качественно, вкусно, разнообразно! Официанты следят за количеством, как только что-то заканчивается сразу выносят ещё. Даже придя в конце второй смены, без выбора не останешься. Мне очень понравилось на столе рядом с первыми блюдами наличие нарезанной зелени и сухариков. Нальёшь супчику, присыплешь зеленью – аромат божественный! Супы и овощи желающие могут приправить сметаной или майонезом. Неплохой выбор мясных блюд (были даже шашлыки из печени), рыба, курица. А столы с выпечкой! Булочки, пироги с различной начинкой, всякие вкусняшки – всё свежее и ароматное. Ооочень большой выбор напитков. Кроме кофе, чая (чёрного и зелёного) всегда в наличие 2-3 сока, фруктово-ягодные напитки, каркаде, компот (с сахаром и без), минералка. Молочная и кисломолочная продукция (молоко, кефир, ряженка, айран, йогурт) Удивило наличие в санатории разнообразия соусов, кетчупа, приправ. Они не пользовались спросом, но выбор был. Можно было соблюдать любой режим питания: придерживаться диеты, назначенной врачом, либо делать от неё отступления. Возможно кому-то такой вариант не по душе, но я считаю, что отдых с некоторыми излишествами приносит больше пользы, чем отдых с запретами и ограничениями. Мы же на от-ды-хе! и должны наслаждаться жизнью. А если подходить к шведскому столу с умом, то можно не бояться за лишние килограммы. Мы брали на гарнир только овощи или салаты (картошку и макароны можно и дома поесть), перепробовали все сладости только на завтраках, не забывали о чувстве меры и много двигались. И никаких проблем с весом. ![]() Фотографировать в столовой было неудобно, быстренько щелкнула, что было с краю. Столы с едой расставлены по всей длине зала, набегаешься, пока отоваришься.
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Во время нашего отдыха было 2 праздника: 7 ноября и профессиональный праздник судебных приставов ("Зелёная долина" ведомственный санаторий).
В эти дни столовая была особо оформлена, на столах горели свечи, было праздничное меню с тортом, вином (красным и белым) и шампанским. Торжественно и красиво! Ещё в ресторане обязательно присутствовало так называемое шоу-блюдо. На завтрак и ужин обычно блинчики, которые готовили прямо в зале. В обед же это был либо многослойный салат, который выкладывали в форму на вашей тарелке, либо итальянская паста, пицца или плов в тыкве (вкуснющииий), либо мороженое с различными сиропами.
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот что мне не понравилось - так это удалённость санатория от населённых пунктов (хотя как смотреть, это может быть и плюсом).
Как часто я там вспоминала прогулки по кисловодскому парку! Летом это не так актуально, есть море, и оно с лихвой всё компенсирует. Но осенью моря было мало. Хотелось освоить новые территории, а близлежавшая цивилизация была в Ольгинке, чуть больше 2 км вдоль побережья. Можно было доехать на автобусе, но мы предпочитали добирать до неё пешком. Ольгинка нам понравилась. Красивая бухта, уютный пляж из светлой ровной гальки, отсутствие волнорезов.
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На окраине Ольгинки сверкает золотыми куполами в честь святой Ольги красивая православная церковь.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |