![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СветикСпб, , Вы правы. Выбор там большой, и цены приемлемые, но ведь ради рынка туда не поедешь? А совместить экскурсию, да ещё приобрести нужную вещь - это в двойне здорово. Изделий как из шкур, так и сами выделанные шкуры, были на распродаже (это видно на фото). Цена смотря что необходимо, и размер. Если шкуры, допустим на кресла авто, то их цена была от 500р до 4500-5000 тысяч. Ну это вообще изыски и произведение искусств. Но красиво. Вот несколько фото. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Да, чуть не забыл. На водопадах очень хитро делают! Приезжает группа, легко одетых товарищей, а в горах сами знаете, - погода переменчива. Так пока вы ехали, светило солнышко, а приехали на место, там серо, сыро и к тому же ветренно. Продавцы это используют и говорят, что холодно будет, берите хотя бы платочек, накидочку и.т.д. Что цены хорошие, будете довольны. И действительно цены ниже, чем где-то в городах КМВ! НО........!))) Ведь многие не знают, что в верху у подножья водопада, есть ещё рынок, и там цены ещё ниже. Поэтому пусть простят меня торговцы нижнего рынка, что я продал за бесплатно их тайну, или секрет! Всем хороших приобретений!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шерсть, кашемир, хлопок с шелком я заказываю через интернет у WoolOvers, там очень часто скидки, и качество безупречное, я довольна. Конечно это не цены Кавказа, но оно того стоит. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Если честно, то я бы и из-за водопада не поехал. Медовые куда интереснее и ближе. Да и по цене привлекательнее. Пусть меня простят любители "Чегемских водопадов", но это моё мнение, как побывавшего на их обоих, и тем самым сравнив их для себя. Ещё раз - это моё мнение. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
СветикСпб,
Чегемские водопады очень красивая экскурсия! Дальняя, но впечатляет! По мне так Чегем и Домбай самые классные экскурсии, периодически их повторяю, а все остальные как-то в душу не запали! По пути на Чегем заезжаешь в Нальчик, любуясь Большим Кавказским хребтом, потом Чегемские водопады, Черекское ущелье .... Нет слов какая красота, голубое озеро, купание в термальных источниках Аушигер!!! Красота просто!!! Я правда в источниках ни разу не купалась в это время лопала там вкуснячие хычины и запивала травяным чаем)))) мммм вкусно тааак!!! ну конечно на вкус и цвет...)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Ну купаться в апреле я не рискну, какой бы термальный источник не был. А так присмотрела экскурсию "Чегемские водопады. Черекская теснина. Голубое озеро. Поселок Аушигер. Купание в термальном источнике. Нальчик" с 6 утра до 18 часов - 1200 руб. + 500 руб. Единственно конечно это если погода будет хорошая...тур фирма "Кавказ"
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Он-лайн бронирование мест на КМВ | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 03.07.2009 10:42 |