![]() |
|
|
|
Встречи на КМВ Рассказ о первой "Лесной Пати" - встрече у подножия горы Развалки в Железноводске |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Исключения в выходные когда дальние экскурсии. У нас в группе в Карловых Варах половина ленилась ходить на источники, пили прямо в холле санатория. У них никакого эффекта не было. А у тех кто не ленился - все супер. И все увидели и подлечили организм. ![]()
|
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Maricha, всегда собирала чемодан во все поездки далекие и недалекие максимум 30 минут.
А тут.....чемодан уже хочу собирать!!! Удивляюсь сама себе! Значит у нас с тобой 15 дней. Итого 15 нарядов.... а, так как три раза "на водопой".....умножаем на три. Я правильно считаю? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Kazanochka,
Еще на процедуры надо. 3 раза в день в столовую. И вечерами на танцы. И про обувь не забудь. У меня она всегда большую часть чемодана занимает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Kazanochka,
Я уже начала сбор чемодана. Как обычно, мысли путаются и кроме купальника ничего не удается собрать. Хочется взять весь гардероб, но чтобы поменьше было - тащить то мне. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Только купальник-это как-то совсем мало.... Возьми еще что-нибудь. Я когда собираю чемодан, кладу на кровать все вещи, которые хотелось бы взять. А потом из этой кучи начинаю убирать то, без чего смогу обойтись. Остается где-то половина.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
klima, а я все думаю и что это у вас у всех прывычка несколько дней, а то и недель, собирать чемодан...Теперь я понимаю.... Чемодан KazachkaOx видимо отдыхать будет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встречи в сентябре на КМВ | klima | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 98 | 15.09.2017 21:47 |
Встреча форумчан на КМВ в начале августа 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 50 | 17.02.2012 00:49 |
Встреча форумчан на КМВ в июле 2011 - записываемся | SergeSystem | Встречи на КМВ | 34 | 01.08.2011 12:38 |
встреча форумчан на КМВ в июле-августе 2011 | irini | Встречи на КМВ | 83 | 16.07.2011 23:44 |
Встреча форумчан на КМВ в июне 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 299 | 15.07.2011 22:38 |