![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу Ростова...Так тема не про Ростов, а про КМВ и горные экскурсии. В Ростове, к сожалению, заказных, адресных убийств не меньше. Поверьте, я знаю о чём говорю. В моей жизни было таких две очень тяжелые потери и одна совсем недавно, именно заказное. Так что про обстановку в Ростове я Вам могу рассказать.
|
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
1967,
меня удивляет Ваша реакция. Тему подняла не я. LEX написал, что видел пьяного "сотрудника", с оружием на боку, который бился в плясках в кабаке и никто его не остановил... Никто ничего не нагнетает, пишут, что видели. Здесь все взрослые люди и имеют своё мнение и каждый примет своё решение. А все комментарии на эту тему, которые Вам не нравятся, Вы воспринимаете , как оскорбление. И сразу : "...А вот у Вас в Ростове..." Причем здесь Ростов? Курорт ведь на КМВ.
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
KazachkaOx,
ну что Вы так распалились. не заводить же мне отдельную тему про Ростов на этом форуме? Почему Вы можете высказаться в любой теме по любому поводу и писать все что хотите, а я нет? ![]() Может быть Вы приняли на себя мои высказывания про паникеров? Эти паникеры на всех форумах меня уже замучали, даже на автомобильных только об этом и пишут. мол только идиот может поехать в кисловодск на джипе- отберут и прибьют. Устал уже от них. Вот и высказал свою точку зрения ![]()
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1967, ну что Вы так распалились ![]() Если есть какие-то паникеры на автомобильных форумах, то KazachkaOx тут причем ![]() А вот пьяные люди кавказской национальности с пушкой на борту напоказ, да еще и ведущие себя отвязно в общественных местах, это действительно для меня не есть гуд. Не привыкшие мы к этому. Мы дикий Запад только в кино видели... И пушек у нас с собой нету, не пускают в самолет с пушками-то. Даже на ножи, купленные в магазине заставили в аэропорту сертификаты показывать. А тут, блин, куражится джигит с пистолетом, и все ведут себя как будто так и надо, а потом оказывается, что он еще и милиционер (пардон, полицейский). Непривычный глаз цивилизованного человека режет такое ковбойство. Мы конечно, не испугаемся в следующий раз на КМВ приехать, и в этот трактир мы потом еще 2 раза ходили. Но как говорится "осадочек остался" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEX, во всём надо искать плюсы
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Для новичков форума: внизу каждой большой темы есть раздел "Похожие темы" - полезно иногда --------------- Последний раз редактировалось 1967; 20.03.2011 в 01:06. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм.. я думала в этой теме мы будем друг друга поддерживать. А оказывается ?
1967,от Вас ,как от человека ,проживающего непосредственно на территории КМВ,ожидала услышать о настоящей обстановке,без приукрас. Зачем же пререкаться,ведь можно просто успокоить и сказать,что правда ,а что нет. Например ,после Ваших слов о взрывах на Эльбрусе и о давнишней дележке на Кавказе,мне почему-то стало спокойнее. Я Вам поверила. Давайте же не будем нагнетать обстановку,а постараемся сделать так ,что б люди хотели возвращаться в эти чудесные места. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой рецепт простой:
1. не надо думать о плохом (мысль материальна, если все время думать о кирпиче - кирпич обязательно появится) 2. если не получается не думать о плохом - думайте, что все равно все у Вас будет хорошо. 3. не надо терять бдительности. Например: Если идти по Питеру в районе стадиона Петровский после мачта Зенита, в спартаковском или армейском шарфе, в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19 тысяч, напевая песню Моисеева "Голубая Луна", весело переделав слова на "Голубые вы все", также спрашивал у каждого прохожего - "Где можно поменять доллары, а то я не местный", теребя золотую сережку в пупке - неприятности сами придут.
|