![]() |
|
|
|
Калининград Отдых в Калининграде и области |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]() Об отдыхе в Светлогорском ЦВС обязательно напишу позднее, пусть эмоции поулягуться и хорошие и плохие, тогда и рассказ быть может получиться более объективным. Боюсь прослыть капризной мадам на отдыхе, понимаю, что Светлогорск не Лазурный берег, и все же хочется более чуткого отношения со стороны персонала. а иначе зачем они нанимались на эту работу. Непонятно. Мне понравились только работники коммерческого отдела санатория, принимают приезжающих как родных. а все остальное оставляет желать лучшего. Но обо всем подробно позднее как обещала. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatyna,
нельзя не согласиться. На КМВ более чуткое отношение к людям. ![]() К сожалению эта болезнь - жажада наживы, без создания нормальных условий сервиса ,комфорта поразила и наш регион ![]() "Укладывайте" эмоции и спокойно , не торопясь ,объективно к отзывы. Главное - объективность. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
Конечно же, торжественно обещаю по приезду написать отзыв. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
klima,
пора уже ехать. ![]() Вода прогрелась очень хорошо. Купаться очень комфортно. Жарко как и везде, но море рядом. После работы люди массово на море "остывать" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Ну, все уже, еду-еду. Последний рабочий день. Чемодан уже собран вчера. Ранний подъем в субботу, в 5 утра уже надо быть в аэропорту, а в 8-30 должна уже быть в Калининграде. Держись Светлогорск!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Всем доброго времени дня! Докладываю: провожу отдых и лечение в славном городе Светлогорске в Янтарном береге. Все в принципе не плохо, подробный отзыв конечно по приезду. Немного подкачала погода: дожди и понижение температуры. До обеда бегаю по процедурам. Врач назначила все что попросила, но сама не предлагала ничего. После обеда ходила на море, но сейчас не знаю куда себя деть в связи с изменением погоды. После ужина тоже скучновато. В санатории особых развлекаловок нет, все ходят в центр, сидят по кафе. Ездила на экскурсии в Калининград и на Куршскую косу. Очень понравилось на косе - белый песок, дюны, море.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Да,хотим дождика и прохлады!Но в Светлогорске хочется тепла ,купания в море,хорошей погоды!
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
Кажется я не шутила, когда ставила свою подпись! Мёрзнуть надоело, с зимы согреться не можем!
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Доброе утро.
Вчера навестил klima на отдыхе в Светлогорске. Коротенько. Под ником klima "скрывается" очаровательная дорожелательная милая девушка с великолепной улыбкой ![]() Посмотрел номер klima в 3-м корпусе. Мне понравилось .Уютно,есть всё необходимое , хороший ремонт. Особенно умилила большая кровать в одноместном номере на которой можно спать даже поперек. Впечатления об отдыхе хорошие .Есть и положительные стороны , но есть и отрицительные (как же без них). Но всё подробно будет в отзыве klima. Погода подкачала - было пасмурно без дождя и поэтому мы решили провести вечер за ужином в кафе на открытом воздухе (купаться не стали). Общались тепло и непринужденно на все возможные темы. klima очень приятная собеседница. Разговор о погоде зашел только в середине вечера когда начался сильный ливень и мы благоразумно переместились в закрытое помещение. На улице лило как из ведра. Музыканты разбежались. Шашлыка из печени не было , поэтому мы остановили свой выбор на шашлыке "Трио" (сёмга, свинина , курица) в традиционном сочетании со свежими, запеченными овощами и зеленью. Всё было очень вкусно. Ввиду того , что я был за рулём , то мне пришлось весь вечер "разминаться " и говорить тосты с чашкой зеленого чая с жасмином ![]() Вечер был замечательный, благодаря такой прекрасной даме и пролетел очень быстро и надо было возвращаться. Побольше бы таких всреч форумчан . ![]() Поздно вечером когда я решил возвращаться меня ждал сюрприз - последствие сильного ливня. Огромная лужа в нижней части дороги в Калининград . Но всё благополучно обошлось объехал по тротуару, видя перед собой неудачный пример смельчаков ,застявших посреди лужи. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |