![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Evgen
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
хотела уже бронировать путёвки в "викторию"(Ессентуки ), но с удивлением прочла
что там к платным услугам относятся: бассейн,сауна, тренажёрный зал,спортивные площадки, библиотека, детская игровая комната,дискотека и др. и это - официальная информация с данного сайта. просто нонсенс какой то.... сколько ж это денег помимо стоимости путёвки потребуется? а как в других санаториях? Не каждый санаторий подробно такую информацию пишет. Люди, ответьте? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Россия в общей массе еще не доросла до понимания качественного сервиса. Но в этом виноваты обычно не клиенты, а те кто предлагает свои услуги. Наши "предприниматели" стараются заработать сейчас и побольше. *А там "трава не расти". Среди наших клиентов в основном люди обеспеченные, предприниматели или руководящие работники, менеджеры среднего звена, работники Администраций городов и районов. Многим бронируют секретари, помощники и т.п. Последние годы много покупают путевок для своих родителей. Это радует. Таким клиентам хочется сделать скидку. Взрослые дети-предприниматели не хотят рисковать - подарок родителям должен быть оформлен встречей и траснфером в санаторий. В общем те которые ценят порядок, надежность, любят чтоб их "обслуживали" заинтересованные в результате менеджеры турфирм, а не хамили работники санаториев сидящие на окладе ![]() Но есть и другая категория - сразу просят скидку. Когда узнают что скидка только постоянным клиентам (со второй покупки) отказываются от услуг, грозятся купить в другом месте и т.п. Таких клиентов мы спокойно отпускаем и в санатории и в другие турфирмы. Бесплатно только сыр в мышеловке ![]() Цитата:
Раз уж обходитесь без нашей помощи, то хоть по приезду рассказ об отдыхе для будущих отдыхающих черкните сюда ;) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждое лето в 1-2 санаториях случается такое. Пообещают всем по телефону, а потом не знают что делать с людьми. Благо что документа подтверждающего бронь на руках у людей нет. Иначе бы засудили эти санатории. PS: Однако в этом году часть санаториев КМВ перешла на предоплату с частниками. Идут так сказать по нашим стопам ![]() Мы первыми в 2003 году ввели 10% предоплату, чтоб избежать бронирования одним клиентом сразу в 10 санаториях. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967 т.е. как я понял с ваших слов если бронирую через вас и делаю предоплату то накладок уже не будет и мне сразу скажут № комнаты в которой я буду жить и потом уже никто не переиграет?
По поводу отзыва сами же знаете пишут как правило негатив, позитив оставляют на потом, а потом забывают написать. А что же писать негатив к Вам есле через Вас не бронируеш, это же железная отмазка. Lise 1509 Спасибо за подсказку. В общем то многое прочитал, но думал, что есть чтото более свежее. На нет суда нет. 1967 А вообще делаете большое дело, особенно для тех кто смотрит КМВ в первый раз, да и завсегдатаям тоже есть о чем поболтать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Номер комнаты мне никто не говорил,но получала номер той категории,который просила при бронировании.Я трижды бронировала санаторий через Курортинфо.У меня накладок не было.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |