![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() лучше всё в меру без диет и запретов. ![]() Тоже эффективно. И никаких лишних граммов даже за праздники. Даже наоборот ![]() И плавание конечно вещь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мультиварка, купил в августе 2009. Обалденная вещь. в ней даже пельмени можно на пару готовить))) Кстати насчет веса. С май по декабрь сбросил 9 кг. а за новогодние праздники набрал сразу 4кг ((( скоро начнется пост, надеюсь в этом году, благодаря мультиварке , у меня получится выдержать его. Ну хотя бы попытаюсь! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо и правда пойти покрутить педали, поставлю-ка я его напротив телевизора... чтобы новости смотреть и заодно время не терять - снижать вес... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Lali, полностью с Вами согласна. Мой муж занимается спортом дома. Он поднимает гантели и тягает штангу. Это к тому же очень не удобно для домашних. Да, еще в коридоре бьет грушу, ну вы поняли это такой мешок с соломой, не маленьких размеров причем. Так вот, я уже вою от этого, гоню его в тренажерный зал, места свободного от его снарядов не осталось. А он упирается, говорит что дома ему лучше.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Klima, дома и вправду лучше, но повонючей всё-таки и, знаете ли, скучно. Поэтому я для себя решил, что потеть лучше в спортзале. Либо купить новую многокомнатную квартиру и одну комнату отвести под тренажерный зал (размечтался, глупенький)
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
1967, irini, Golubushka,
после двух дневного внимательного изучения интернета и советов форумчан (большое спасибо всем ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзывы только положительные, но надо убедиться лично ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |