![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
irini,
отличные фото. ![]() ![]() Фото сделаны в зимний период на "Пятигорском водохранилище" ;) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
natalie, если ехать поездом из Самары есть станция "котельниково" там продают разную рыбу, так что если ваш поезд будет проезжать мимо этой станции то обязательно возмите рыбки. А ещё можно посетить шубный рынок, если сравнивать цены с моим городом то у нас цена возрастает в 3 раза (я купила полушубок за 9 т.р у нас он 25-28 т.р, и шапку норковую вязанную за 1 т.р, на рынке хорошо уступают).
Удачного вам отдыхы!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
irini
Что-то глянула на Ваши фотографии и усомнилась - может, я в своей кожаной куртке там натурально "дуба дам"? По фотографиям разницы с Москвой не чувствуется (по погоде). А у нас сейчас такой мороз! Я решила всю эту неделю на улицу не выходить. Поезд у меня 19 января, как бы не заболеть к отъезду. В общественном транспорте все чихают, кашляют и сморкаются. А я такая "ромашка" - на меня больной только посмотрит - и готово!- я уже заразилась. Вот вчера - пожалуйста! - с утра горло заболело (впервые в жизни). Да так сильно, будто гвоздь проглотила. Рванула в поликлинику. А на улице гололёд, а я в шубе тяжеленной, с палочкой. Всё боялась упасть. Вот и думаю - буду дышать воздухом на балконе, чтоб до отъезда не простыть и ничего не сломать. Так в итоге - холодно в Пятигорске зимой или нет? Какой там вообще климат? Я лично думала, что там тепло... valid, Ну, Ваши фотографии, как всегда - замечательные! Скоро сама увижу такую красоту, если, конечно, не замёрзну окончательно там в своей курточке... Gina, Я еду из Москвы и уже посмотрела в Интернете, такую станцию мы не проезжаем.:) Да и денег лишних нет.:) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
natalie, если ехать из Москвы поездом, то тоже будет некая станция, где все время продают рыбу (название станции не помню). Но я Вам не советую ее покупать, т.к. там практически оставляют одну кожу и немного мяса, в смысле рыбьего мяса на ней, а основную массу вырезают на балык. Да и вообще не рекомендуют ничего покупать на платформах, т.к. не известно чем отравишься.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natalie, вы о чём
![]() у нас сейчас +20 ![]() вы наверное не туда смотрите, я в костюме по улице хожу - дуба не дала..... да и когда такая температура - дуба от жары можно только дать - ведь как никак зима на дворе, а у нас сауна.... Это фото с прошлогодней пасхи - я же уточнила )))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
b]natalie[/b],
Цитата:
(Сообщение отредактировал irini 12 янв. 2010 14:37) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka, irini, natalie,
милые девушки - красавицы ![]() Неоднократно у меня возникало желание запечатлеть красоту , но не было под рукой фотоаппарата (не всегда же мы носим с собой фотоаппарат ![]() Поэтому прошлой осенью мне презентовали телефон (он всегда с нами ![]() Необходимая и полезная вещь, а главное всегда под рукой. Понимаю , что не зеркалка , но здесь главное своевременность ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |