![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#663 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natusya, скорее всего лечить в пятигорском санатории сердечно-сосудистую систему не будут.
только в кисловодске. В принципе, лечения как такого нет, только ванны, диета и прогулки по теренкуру. в условиях среднегорного климата содержание кислорода пониженное и нагрузки во время прогулок не отражаются на организме- практически в 95% случаев нет образования молочной кислоты в мышцах (поэтому спортсмены и оккупируют кисловодск зимой) а сердце-самая главная мышца. Пятигорск пониже, но в принципе вы можете подниматься пешком на машук и обратно, а ванны должны быть с высоким содержанием углекислоты - это стабилизирует давление. В пятигорске в основном сероводородные ванны. Нарзанных нет. Вобщем на месте с врачом посоветуйтесь Patty , я не занимаюсь бронированием, особо помочь не могу. Наши постоянные клиенты на август-сентябрь уже в марте бронируют. я переслал ваше сообщение менеджерам, если что будет - сюда отпишут. много забронировано, бывают отказы иногда. может быть вам повезет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#664 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
1967, большое спасибо за ответ. Будем надеяться на лучшее, тем более, что в некоторых источниках информации указано на лечение в Роднике (Пятигорск) сердечно-сосудистой системы как сопутствующего заболевания (хотя на официальном сайте этого санатория такой инфо нет). Конечно, я знаю, что по сердечным заболеваниям - это Кисловодск. Сама там была в 1993 году. *Кстати, мне очень понравилось, и все это время очень хотелось вернуться туда. На самом деле, не зря все так хвалят курортный парк. Он оставил самые яркие впечатления. Это просто потрясающее место. А сколько там белок! (было?). Каждый день перед входом в парк покупала семечки и орехи у бабусек, чтобы покормить белок. Однажды попробовала угостить их шоколадной конфетой, так чуть не осталась без пальца. Не знала, что белки *так любят конфеты, по-моему, больше, чем орехи... Ну вот, воспоминания нахлынули. Может быть в следующем году, если все сложится удачно, поедем в Кисловодск. А сейчас я настроена на радон, из-за него и выбор пал на Пятигорск. Кстати, я не ожидала, что такой ажиотажный спрос на путевки. В 1993 году санатории были полупустыми, а некоторые вообще закрытые стояли. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. А в этом году, о Боже, хорошо, что я заранее забронировала места. Если честно, то я очень рада, что люди хотят отдыхать на *КМВ, и, по-моему, у себя на работе я открыла новое направление по части хорошего отдыха. Некоторые уже заинтересовались.
Так какая же в Пятигорске погода в конце августа - начале сентября? Лелею себя мыслью, что ооочень хорошая. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#665 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Natusya
Цитата:
Береги руку, Natusya |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#666 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sozik ,
да ладно белочки там очень добрые и не кусаются. Садятся целиком на руку только орехи давай. Лучше кедровые, фундук они за щеки прячут или бегут сразу прятать ![]() Курортный пак Кисловодска просто чудное место на Земле. Я так привык там ходить на Олимпийский , что теперь просто хожу больше по городу и домой поднимаюсь (пешком ) на 7-ой этаж просто так без напряга.:) (Сообщение отредактировал valid 24 июля 2007 0:47) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#667 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Maylili ,
нас интересует один двухместный и один двухместный с подселением или одноместный. Конечно, в крайнем случае, можно взять двухместный и заплатить за доп. место и спать мне на раскладушке, но такая перспектива меня увы не впечатляет ![]() 1967 , я же понимаю, что Вы не менеджер, но ваш авторитет мог повлиять ;) *Я, к сожалению, не могу за пол года планировать свой отпуск, может быть завал на работе и могут не отпустить. Впредь, конечно,буду умнее и бронировать заранее. Но в этом году ну очень хочется отдохнуть и подлечиться на Кавказе. Будем ловить удачу. Радует, что возрос спрос на КМВ, т.к. это положительно сказывается на экономике региона в целом. (Сообщение отредактировал Patty 24 июля 2007 8:54) (Сообщение отредактировал Patty 24 июля 2007 8:55) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#668 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спрос на КМВ уже 3 года очень высокий.
странно что многие не верят ![]() приехать в июле-октябре и найти номер в санатории почти нереально. если только о-о-очень повезет, или согласитесь на какие нибудь убогие условия. сейчас уже нет ничего на сентябрь, конечно это не означает что все продано- часть забронирована но не выкуплена и может освободиться (отпуск отменится, билеты не достанут или еще что) строятся и новые санатории- это радует. Кисловодск сильно разгрузила Плаза - сразу 600 мест появилось для богатых клиентов, сейчас идет разговор уже о втором санатории этой же компании "Африка-Исраэль" . за Зарей есть недостроенный с советских времен комплекс, в Железноводске два больших корпуса стоят без ремонта, две небольшие частные гостиницы достраиваются в пятигорске строится между сан. им Кирова и санаторием Родник еще один новый санаторий. В Ессентуках много пустых корпусов санатория имени Анджиевского стоит. Раньше этот санаторий имел 22 корпуса!!! 18 тыс отдыхающих в год принимал. сейчас всего 3 корпуса работают и всего 2-3 в год отдыхает. часть продали, часть стоит с пустыми окнами в центре города ![]() вот такая петрушка. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#669 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
1967, спасибо за краткий обзор развития КМВ
![]() Я не не верила, что спрос на КМВ высокий, просто не знала и не интересовалась в силу того, что в моем возрасте люди предпочитают в большинстве отдыхать не в санаториях, т.к. проблемы со здоровьем в большинстве приходят позже, не считая таких индивидумов, как я ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |