![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что Sozik высказался ещё предельно мягко и доброжелательно о той ситуации, которая имеет место быть с организацией экскурсий ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#622 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
serga, тут вопрос не в подходе.
а в адекватной оценке. ты выкладывал явно "нервные" отзывы отдельных личностей. Этот отзыв не несет в себе ничего субъективного - все написано как есть. преукрашивать вредно, но и сгущать краски нежелательно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#623 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gena Я встречал отриц. отзывы о Виктории, хотя вроде по новизне и лечебной базе (там даже операции делают - типа больницы) он должен был быть на хорошем счету. Мб это недостатки крупных санаториев, что не могут организоваться и порядок навести - чем крупнее, тем сложнее.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#624 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sozik С экосбором Вас обманули, ездил в прошлом году в июне - экскурсовод заранее рассказала, что раньше обирали. потом появилась статья в АиФ, что незаконно и экскурсовод начала ездить со статьёй.
Кстати, мне понравилось пересечение милицейских постов на границах ессентукского района - колонна туравтобусов останавливается, все водители выбегают, придерживая руку в кармане, отдают дань сержанту (рядом стоит майор) и бегут назад . |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#625 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967
Хех... Отзыв - это же не докладная записка, отчёт ревизионной комиссии или рапорт по форме. Это авторский материал в свободном изложении и выбор стилистики, соответственно, - преррогатива автора ![]() ![]() ![]() ЗЫ: А вообще я "выкладывал" всякие отзывы, как хорошие, так и плохие, но, по понятным причинам, плохие случаются чаще. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#626 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
serga , это по каким таким "понятным причинам"?
![]() сам на свои же грабли наступаешь ![]() хотел мне их подложить, а сам наступил. для кого понятным? ![]() у тебя одно понимание, у меня, например, другое. мы отправляя тысячи человек в санаторий, общаясь с ними во время и после отдыха и читая тут 2- 3 отзыва все-таки можем сравнивать с большей степенью вероятности. но на истину конечно не претендуем, отрицательные отзывы очень хорошо помогают работать. всех благодарим заранее! о ессентукской Виктории разные отзывы, в общем санаторий лучше многих, но в прошлом году там были казусы с питанием, очень неприятные кстати. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#627 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967
"Понятные причины" очень просты. Да ты о них и сам неоднократно говорил ![]() Вот такое у меня понимание. А ты о чём подумал? ;) ЗЫ: Насчёт граблей я что-то не особо понял..:) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |