![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Герман Сергеевич Он очень серьезно подходит к питанию отдыхающих В шахтере тоже руководство поменялось но он дороже чем анджиевского зато ходить в столовую по переходу а не по улице |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#622 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цена абсолютно одинаковая.А что в Анджиевского в столовую по улице идти нужно? Это плохо-3 раза одеть раздеть ребенка в этом возрасте иногда проблематично.
А не знаете кто еще может принять с ребенком такого возраста? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#625 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Что можно сказать про санаторий " Нарзан" в Кисловодске? Никакой инфы не нашла, ни плохой, ни хорошей, и вообще его мало кто продает, почему?
Что с ним не так? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#626 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нарзан находится прямо на курортном бульваре - красивый внешне, внутри номера с частичными удобствами (правда есть и люксы), больше похож на гостиницу
и еще есть корпус возле Орджо. мало его предлагают? позвоните менеджерам курортинфо. у них кажется есть места. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#627 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Рядом с санаторием Орджоникидзе два корпуса, которые принадлежат санаторию "Нарзан". Один из них тот, что назывался раньше "Дача космонавтов", теперь принадлежит Нарзану и называется "Дача". Место, где он расположен необыкновенное, прямо в парке, среди сосен. Но цены там повыше.
Другой корпус попроще. (Сообщение отредактировал KazachkaOx 4 дек. 2008 10:57) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#628 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967, KazachkaOx, Спасибо, эту информацию я прочитала на сайте. Меня интересует мнение побывавших там, так сказать, вид изнутри. Понятно, что "за копейку" Плазы не будет и все же, плюсы и минусы, если можно. Нужен корпус на Курортном бульваре. Плиз!!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#630 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967, В прошлом году была в Луче, но лечиться ходила в клинику вертоневрологии, мне там больше понравилось. В столовую в Луче не ходила т.к. процедуры были с 8 до 17 нонстопом , завтракала в номере кофе и сыр, обедала в кафе на территории между процедурами, а ужин, когда никак, когда заказывала из ресторанов. Получилось, что из стоимости путевки я использовала только проживание. Сейчас опять собралась подлечиться, но в клинику не попасть, а платить Лучу за ночлег 2800 - крутовато. Искала варианты размещения по ближе к клинике, Нарзан в этом плане отлично подходит. Питание не волнует, а если за эти деньги еще и какие то процедуры поделают, вообще здорово, основное лечение планирую проводить в клинике, но если в Нарзане совсем убытые номера (одноместный), то я еще думаю по поводу Гранд-отеля, Шаляпина и Кубани. Возможность съемной квартиры пока не рассматривала, это совсем уж запасной вариант. Ехать хочу в начале февраля или чуть раньше.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу совета!(3) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1047 | 14.12.2019 19:30 | |
Прошу помочь | Olika | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 03.08.2009 23:43 |
Прошу совета! | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 987 | 11.03.2008 17:27 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |