![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#612 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Сравнивать Целебный ключ и Анджиевского не Могу, потому что во втором не была. Конечно по сравнению с санаториями Казахстан и Россия Ключ классом ниже, просто это надо понимать и не ждать чудес.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Лечебная База- сложный вопрос. Чем больше санаторий тем больше и разнообразнее лечебная База. Целебный ключ небольшой санаторий, но то что мне нужно здесь е от. Посмотрите в разделе лечение список процедур и сравните. По поводу узких специалистов надо уточнять. В санаторно-курортной книжке указано, что почти все узкие специалисты принимают в Виктории. А это далеко.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Людмила, здравствуйте. Я все ещё в раздумьях ????. Меня тоже напрягает что в Анджиевского несколько корпусов. Скажите,а ванны в Ключе натуральные? И грязи? И ещё, если приедем в субботу,врач принимает и процедуры отпускают?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#618 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нати73, если приедете в субботу утром, возможно и попадёте к врачу. В воскресенье врачей нет. Ванны там свои минеральные, есть так же сероводородные.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Я выше писала, что в Целебном Ключе свой минералопровод. Это большой плюс для санатория. Принимала натуральные углекислые ванны, они полезны для сосудов. Грязь в фильтрпакетах размером чуть меньше чем формат А4. У меня путевка была с субботы с 8 утра, я приехала накануне в пятницу вечером, оплатила за гостиничные услуги, кажется 1300 рублей. В субботу в 11 часов был прием врача и тогда же в субботу прошла 2 или 3 процедуры. По субботам нет массажа.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Был вопрос по поводу матрасов. У меня в номере первой категории очень удобный матрас и хорошее постельное белье. Подушки поролоновые, но удобные. Одеяло синтепоновое, я такие не люблю, под ними душно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Шахтер или Целебный ключ | Sergan | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 14 | 23.09.2008 17:55 |
КАЛИНИНА или МОСКВА или ЦЕЛЕБНЫЙ КЛЮЧ | belka1980 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 04.12.2007 18:12 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |
Еду в Ессентуки. Не знаю, какой санатор | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 08.09.2004 03:33 |