![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin/i...23&start=0 а вообще надо чаще поиском пользоваться - очень удобная функция на форуме |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#602 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
отличная минеральная вода (по вкусу раствор магнезии.) Очень полезна при некоторых заболеваниях. ![]() serga , мы на двоих бутылочку сразу осилили ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#603 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
valid Погода изумительная, + 30 сегодня в Кисловодске было, ни ветра, ни облачка.
Нарзан остался, но пустой стаканчик на водопое стоит 2 рубля, а налить литр нарзана в бутылку - 7 рублей. А после пробы "Лысогорской" эффект позволит успеть... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#604 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sozik ,
спасибо за информацию, я курсе, только оттуда. За меня ,если можно, выпейте стаканчик теплого сульфатного нарзана. очень полезен. ![]() После приема "Лысогорской " время наступления эффекта от варьируется от 20 до 40 минут в зависимости от организма.:) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#605 | |||||||||||||||||||||||
![]()
вчера в Пятигорске была кошмарная жара.
пришлось стоять 15 минут, двигатель не выключал, чтобы не упариться без кондиционера. датчик показывал +36. когда тронулся и поехал в Железноводск датчик начал судорожно набирать температуру. в самой высокой точке пятигорска у Лермонтовского разъезда показывал +41 ![]() когда приехал в Железноводск уже +39 из машины выходить ужасно не хотелось ![]() сегодня с утра дует прохладный ветерок. в 8 утра было всего +22 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#606 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Maylili *Из Вашего поста следут: ТОлько мы умеем работать с клиентом, все остальные НЕТ.
Слышал я это уже и не раз. Причем "каждый кулик своё болото хвалит" Да только на собственном опыте убедился я в том, что в большинстве случаев - это только слова. Без обид. Я, на самом деле, не питаю иллюзий, и не злюсь на тех кто хвалит себя. Это свойственно человеку: не замечать своих недостатков. *Но только звучит как то ....уж очень знакомо, и сразу настораживает. Поэтому, позвольте Вам дать совет: Говорите только за себя. Никогда в разговорах с клиентом не ругайте конкурента, даже *если Вам кажется, что это поделом ему, и даже если Вы делаете это вежливо!!! Просто подчркивайте свои достижения(если считаете нужным), и не говорите: " А вот в других фирмах хуже". Не сравнивайте. Это будет только Вам на руку. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#607 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967 *Спасибо за советы.
А ещё, помнится мне, Вы обещали мне помочь разобраться с уведомлениями о новых сообщениях, которые тоннами проиходят на мой почтовый ящик, несмотря на то, что я не ставлю флажок в команде уведомлять меня. Что делать? Это похуже спама! Прямо завал какой то. Помогите. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#608 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ADeribas А Вы не пробовали зайти в "Выборочную подписку на темы", найти там тему, с которой приходят уведомления и убрать флажок. У меня там сработало.
Кто-нибудь может меня просветить, чем лечение неврозов, дистоний, головн болей и др нервн. заболеваний на КМВ отличается от лечения в других местах? Посмотрел программу лечения в однм из санаториев (психотерапия, иглорефлексотерапия) - это ведь не обязательно КМВ. Может тут есть какая-то фишка, лечебная школа или что ещё особенное. С лечением ЖКТ, почек (вода, грязи) то понятно. Сердечно сосодистые в Кисловодске тоже объяснимо - воздух, давление и т.п А вот "нервные" ? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#609 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ADeribas , я вам два раза чистил отправку
![]() "Получать сообщения об ответах по e-mail? " ![]() И спасибо за ваше замечание по поводу конкурентов! Кстати наших менеджеров тут не раз ругали- я всегда благодарю за это. в мае Марию поругали тут на форуме, она видимо вняла нареканиям и вот в июле у нее больше всех продаж ![]() надеюсь и Maylili на пользу пойдет ваше нравоучение ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |