![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Года 4 назад на почте в Ессентуках не было нужной коробки для посылки и мне предложили
матерчатый мешок для отправки. Отлично!!! Уже не раз я в этом мешке я отправляю вещи и покупки после отдыха. В этот раз уже получила посылку, мешок постиран - значит на следующий год он снова отправится в санаторий ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnze*, всё зависит от веса посылки, объявленной ценности посылки и дальности её отправки. Так, например, я отправила посылку Лилии весом чуть более 500 грамм и стоимостью 1850 рублей, я оплатила 299 рублей доставка + 110 рублей коробка.
А моя посылка домой весом почти 9 кг потянула: 570 рублей отправка + 110 рублей коробка. Коробку я везла с собой в разобранном виде, но это не обязательно. Нашла в курортной зоне Ессентуков почтовое отделение, которое работает за 9-ти этажным корпусом военного санатория, рядом с рестораном Не горюй. Там всегда мало народа, и легко отправить посылку в перерыве между процедурами! И коробку для Лилии я там же купила, шляпу запаковала и тут же отправила. Всех делов на полчаса! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это мысль! Чтобы поменьше с собой тащить, у меня однажды знакомая так отправляла вещи, но она много накупила и ехать далеко и с пересадками. Если можно 6-9 кг отправить, - это же целая сумка! Надо обдумать этот вариант. Мне идея понравилась. А не было такого, что вскрывают или портят? И какую ценность ставить интересно?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Сушилка для обуви -вещь просто необходимая, в любой сезон и любой месяц. Уже несколько лет я без нее никуда. Я в этом июне в Кисловодске ее практически не выключала, так перегорела одна сторона, пришлось выбросить. Теперь новую надо покупать.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
В копилку необходимых вещей : иногда беру из дома, иногда по приезду иду и покупаю марлю в аптеке- разрезаю на несколько частей, она как правило бывает 3 и 5 м. Одну часть использую для глажки вещей - утюги в санаториях неизведанные, ненадежные и испортить вещь нечего делать. А оставшуюся часть делю в зависимости от надобности, и в качестве тряпки, и в качестве салфетки (если сложить в несколько слоев) для некоторых дамских процедурок. Очень удобно, стирается замечательно, сохнет очень быстро.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тка как у меня 2 перелёта и много чего везу как подарки родным, то не очень многое удаётся взять в санаторий, но есть вещи, которые для меня просто обязательны:
- мини утюжок (ну не люблю я бешать по этажу с вещами и гладить вещи пригорелым утюгом. - зонтик складной - мочалка - рыльно мыльный комплект - мини аптечка - адапторы для розеток - пару прищепок И обязательно небольшой рюкзак для полотенца и прочей мелочи для поездки в родонку.
|
![]() |
Закладки |
Метки |
необходимое, отдых, санаторий, чемодан, что взять |
|
|