![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() От Металлурга, где будешь отдыхать ты, до Николаевских ванн далековато. Но в Металлурге эту процедуру тоже делают. Посушить голову можно только полотенцем, к сожалению. Но в санатории можно сразу нырнуть в номер и досушиться там. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Елен_ка,
От Нивы если идти нормальным спокойно-прогулочным шагом, то до источника Ессентуки-новая десять минут, до аппаратной источника минут двадцать-двадцать пять, до 17- ой воды полчаса. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
А какой водой надо орошать голову, или без разницы? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь за ошибку в написании, телефон опять пишит чего сам захочет! Под "аппаратной"источник имелся ввиду парковый источник.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Во всех городах КМВ это делают своей водичкой: в Кисловодске - Нарзаном, в Ессентуках - Ессентуки буровая. Все полезные!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Muha,
Вы давно отдыхали в ЦВС? Я в этом году долго собиралась и в итоге на май получила уведомление только в Ессентукский ЦВС. Пожалуйста,как знаток Ессентуков, ответьте пожалуйста в какой санаторий можно походить в бассейн? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ula,
Я отдыхала в ЦВС уже давненько, последний раз, если точно помню, в 2006 году! Тогда в ЦВС давали талоны (по желанию) на бассейн в санатории Металлург. Но этот санаторий далековато расположен от военного санатория. Сомневаюсь, что вообще возможно отдыхать в военном санатории и ходить куда-то в другой санаторий плавать в бассейне. Все санатории, где есть бассейны, далековато находятся от ЦВС. Единственный, что почти рядом, по другую сторону вокзальной площади - это Долина Нарзанов, там есть бассейн. Но есть ли там возможность поплавать сторонним отдыхающим, я просто не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть, конечно и ещё поближе санаторий с бассейном. Это санаторий Москва. Но это очень закрытый санаторий. Я точно знаю, что туда поплавать ходить не удастся. Они на танцы то даже к себе никого не пускают ни по санаторным книжкам, ни по паспортам!
Ну можно ещё поинтересоваться по-поводу посещения бассейна в Шахтере. Он тоже расположен не очень далеко от военного санатория. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Muha,
спасибо за информацию. Я в этом году впервые буду отдыхать в Ессентуках. В Пятигорске я обычно хожу в бассейн санатория Тарханы. Пускают за деньги без проблем. Господа а какая погода в июне в Пятигорске, мне предложили путевку в ЦВС на 18 июня? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор | gor | Курилка - общие темы | 540 | 23.07.2020 14:39 |
Правда о Гагре 2007! ….или типа "отдох | gusmerali | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 6 | 07.08.2007 15:56 |