![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо за оптимизм, который вы излучаете. Мы тоже в 2012 г. собрались на зимние каникулы в Кисловодск, только куда попадем ИИ? Всех с Новым годом!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем! Вчера вернулась из Кисловодска, где как и планировала провела Новый год и Рождество. Если интересно, то подробнее расскажу.
Добиралась из Воронежа с пересадкой в Ростове. Сейчас уже кажется ничего страшно, а когда приехала в Кругозор, то казалось что сил нет от усталости. Поселили в одноместный люкс(его и бронировала) в первом корпусе, номер мне очень понравился: просторный, чистый, все необходимое есть ( посуда, фен, халат, чайник, весы, сейф и многое другое). Многие из сотрудников санатория меня еще помнили(я была в сентябре) и поэтому встретили как родную. Врач, Светлана Владимировна, сделала назначения всех процедур, какие я просила. Хорошо, что я забронировала место за новогодним столом, потому, что не всем хватило мест. Это кстати минус организаторам мероприятия. Как они объясняли, что в прошлом году приходилось уговаривать идти на вечер, а в этом году многие готовы были заплатить 4 000 рублей, но мест не было. На празднование попало 90 человек из 300 отдыхающих, остальным пришлось либо идти в рестораны, где было место , либо как - то группироваться и отмечать в номерах. Программа празднования Нового года могла быть и лучше, номера слабые, игры не зрелищные, ведущая не зажигательная. НО... как обычно собралась веселая компания из отдыхающих(человек 25), которые праздновали всю ночь и веселили себя сами. 1 января была исключительно солнечная погода, как только собралась с силами пошла гулять в парк. За все время рождественских каникул снег шел один день и три дня были пасмурными, все остальное время солнечно и тепло. Можно было много гулять и когда посуше подниматься повыше. В санатории Кругозор очень хороший организатор культурного досуга Елена, каждый день минимум два мероприятия( концерты, кино, дискотеки, вечера для любителей петь и др.). На рождество был костюмированный бал с колядками, гаданиями, играми. Одним словом я не пожалела, что приехала на праздники в Кругозор. Сейчас поищу как разместить фотографии и покажу номер и другие снимки. Кто еще был в Кисловодске на новый год, поделитесь впечатлениями. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанета,
С приездом! И с Новым годом и Рождеством!!! Рада, что в целом отдых в Кругозоре на Новогодние праздники Вам понравился! Если можно, расскажите поподробнее, какой контингент был в это время в санатории, были ли одиночки или все приехали компаниями? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]() Цитата:
То, что все санатории заполнены можно было понять по тому, что в парке гуляющих было очень много. И по тому, как трудно было попасть в кафе и ресторан. Несколько раз заходили в разные кафе на курортном бульваре и приходилось ждать пока освободится столик. Решили попить чаю в Чайном домике, не смогли присесть в зале, с трудом нашли стол под навесом. Что касается процедур, то 1,7,8 отпускались только нарзанные ванны и бассейн, остальные дни все работали в обычном режиме. Еще, как рассказали мне в Кругозоре, будет такое нововведение - везде установят компьютеры, сеть уже протянули. И все процедуры будут расписывать по времени сразу врачи, а мед. сестер на этаже уберут. Процедурные сестры не будут назначать время, а четко принимать по данным из системы. Посмотрим как это будет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Год в Риге | maxoni | Новый год - где лучше отдохнуть? | 15 | 21.03.2011 14:29 |
Новый Год на пороге! Что Вы ждете от меня? Каких подарков? | Новый Год2011 | Поздравления | 41 | 06.01.2011 00:00 |
Новый год в санатории Нальчик | Sweta48 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 19.01.2010 16:27 |
Новый Год 2009 в Кисловодске | Avto | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 28.11.2008 23:55 |
в Париж на Новый год! | Новый год - где лучше отдохнуть? | 4 | 04.10.2007 19:55 |